Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Urgente !! Como deshabilitar los botones atras y adelante del navegador

Estas en el tema de Urgente !! Como deshabilitar los botones atras y adelante del navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito ayuda urgente estoy desarrollando una aplicación segura y necesito saber la forma de deshabilitar los botones del navegador gracias.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 19:49
^_^
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ValparaPancho
Mensajes: 41
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Urgente !! Como deshabilitar los botones atras y adelante del navegador

Hola, necesito ayuda urgente estoy desarrollando una aplicación segura y necesito saber la forma de deshabilitar los botones del navegador


gracias..
__________________
___

Última edición por ^_^; 30/01/2003 a las 19:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 20:52
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Esto particularmente no es un tema relacionado con PHP, ya que PHP es un lenguaje de Servidor.
Muevo tu consulta a Javascript que sabrán ayudarte mejor.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 20:53
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Bueno, pues creo entonces que estas en el foro equivocado, ya que PHP no interactua con el navegador...

Ademas, si estas haciendo una aplicacion segura (SSL), no debe preocuparte el comportamiento de los botones.

Por otro lado, si no es realmente una aplicación segura, y solamente quieres estar un poco más tranquilo, bueno, pues date una vuelta por el manual de PHP para enviar headers de NO-CACHE y expiracion inmediata para "evitar" que la pagina visitada se guarde en el cache (o al menos que el navegador no las use para refrescar).

Para deshabilitar los botones... pregunta en el foro de javascript.

Saludos.
__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 21:04
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Abre las ventanas sin barra de botones en el navegador, aunque no sé quer tan seguro sea eso considerando que el navegador también trabaja el Volver y el Adelante con teclas como el BackSpace que es para volver.

Hay scripts de java ke hascen eso.
__________________
----------------------------------
APP Developer
[email protected]
----------------------------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 21:05
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Pues la forma que yo conozco es evitando que se muestre el toolbar en el navegador y evitando que usen el botón derecho sobre la página.

¿Te sirve?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 14:05
^_^
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ValparaPancho
Mensajes: 41
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
disculpen la demora, es k me he kedado sin Inet or un tiempo.

Si algo asi quiero, es para seguridad en php y eso pero me serviria a traves de javascript, gracias
__________________
___
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 21:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si es para "seguridad" de alguna página q no quieres q entren en algun determindao orden de acceso .. o algo similar .. Usa cookies o sessiones y otorgales tiempos de expiración ... Desabilitar botones no es mas q una solución "parche" y si es javascript de alguna forma será mas o menos complicado de "saltarselo" ..

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 22:10
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Bien, independientemente de que sea una buena idea o no deshabilitar la navegación del browser, te doy los siguientes datos:

1.- Para abrir una ventana sin toolbar, ni statusbar, ni barra de direcciones, revisa el FAQ-7.
2.- Para evitar que usen el botón derecho sobre tu página, revisa el FAQ-4.
3.- Si por seguridad quieres evitar que lean el código de tu página, revisa este hilo.

Suerte.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 08:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Urgente !! Como deshabilitar los botones atras y adelante del navegador

No me parece que sea la solución dejar de mostrar la botonera del navegador, el click derecho si hay que quitarlo, pero por otras razones... protección del código, evitar que se obtengan datos con fines maliciosos, etc, etc...

Pero para ir atras o adelante es definitvamente necesario utilizar un javascript que lo evite, ando en la búsqueda de el famoso script, el cual SI es posible implementar ya que la página de mi banco lo hace...

El tema es que uno puede deshabilitar la botonera del navegador, puede también quitar el click derecho pero sigue ahí la posibilidad que el usuario dé 'backspace' o ALT + Flecha Atrás o que tenga un teclado con botones de acceso rápido que incluyan los botones de navegación web "atrás" y "adelante"...

No se que tanto aporta esto pero definitivamente NO es solución deshabilitar la botonera y SI existe el famoso script... aunque aún ando en su búsqueda...por otro lado, en cuento lo tenga posteo de nuevo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 08:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Urgente !! Como deshabilitar los botones atras y adelante del navegador

Por fín!!!!! me tocó hacerle la segunda a la página de mi banco!!!, jejejejejeje


<script language="JavaScript">

document.onkeydown = mykeyhandler;

function mykeyhandler(event) {

//keyCode 116 = F5
//keyCode 122 = F11
//keyCode 8 = Backspace
//keyCode 37 = LEFT ROW
//keyCode 78 = N
//keyCode 39 = RIGHT ROW
//keyCode 67 = C
//keyCode 86 = V
//keyCode 85 = U
//keyCode 45 = Insert

event = event || window.event;
var tgt = event.target || event.srcElement;
if((event.altKey && event.keyCode==37) || (event.altKey && event.keyCode==39) ||
(event.ctrlKey && event.keyCode==78)|| (event.ctrlKey && event.keyCode==67)||
(event.ctrlKey && event.keyCode==86)|| (event.ctrlKey && event.keyCode==85)||
(event.ctrlKey && event.keyCode==45)|| (event.shiftKey && event.keyCode==45)){
event.cancelBubble = true;
event.returnValue = false;
alert("Función no permitida");
return false;
}

if(event.keyCode==18 && tgt.type != "text" && tgt.type != "password" && tgt.type != "textarea"){
return false;
}

if (event.keyCode == 8 && tgt.type != "text" && tgt.type != "password" && tgt.type != "textarea"){
return false;
}

if ((event.keyCode == 116) || (event.keyCode == 122)) {
if (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer"){
window.event.keyCode=0;
}
return false;
}
}

function mouseDown(e) {
var ctrlPressed=0;
var altPressed=0;
var shiftPressed=0;
if (parseInt(navigator.appVersion)>3) {
if (navigator.appName=="Netscape") {
var mString =(e.modifiers+32).toString(2).substring(3,6);
shiftPressed=(mString.charAt(0)=="1");
ctrlPressed =(mString.charAt(1)=="1");
altPressed =(mString.charAt(2)=="1");
self.status="modifiers="+e.modifiers+" ("+mString+")"
}
else
{
shiftPressed=event.shiftKey;
altPressed =event.altKey;
ctrlPressed =event.ctrlKey;
}
if (shiftPressed || altPressed || ctrlPressed)
alert ("Función no permitida");
}
return true;
}

if (parseInt(navigator.appVersion)>3) {
document.onmousedown = mouseDown;
if (navigator.appName=="Netscape")
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
}

var message="";

function clickIE() {
if (document.all){
(message);
return false;
}
}

function clickNS(e) {
if(document.layers||(document.getElementById&&!doc ument.all)) {
if (e.which==2||e.which==3) {
(message);return false;
}
}
}

if (document.layers){
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
document.onmousedown=clickNS;
}else{
document.onmouseup=clickNS;document.oncontextmenu= clickIE;
}

document.oncontextmenu=new Function("return false");
</script>
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 08:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Urgente !! Como deshabilitar los botones atras y adelante del navegador

El mensaje original es de hace más de 5 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.