Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

URGENTE - Como ocultar objetos con javascript

Estas en el tema de URGENTE - Como ocultar objetos con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos y gracias de ante mano. Bueno lo que quiero es hacer lo siguiente. tengo un combo de ciudades("Lima","Tarapoto","cusco",..etc)... y entre ellas hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 12:19
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Desacuerdo URGENTE - Como ocultar objetos con javascript

Saludos a todos y gracias de ante mano.

Bueno lo que quiero es hacer lo siguiente.

tengo un combo de ciudades("Lima","Tarapoto","cusco",..etc)... y entre ellas hay una opcion "Otro"

Cuando doy click en "Otro" quiero que aparesca un campo donde pueda ingresar su ciudad. y si slecciono una ciudad este campo desaparece.. osea que aparesca cuando le doy click el "Otro"


Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 12:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
puedes desaparecerlo con document.GetElementById("").style.display = "none"
y puedes crearlo en tiempo de ejecucion al siguiente o volverlo visible con display = ""
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 12:36
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
no entiendo muy bien...un ejemplo como el que doy, como seria..
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 12:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
hola richardinj, puedes hacer una funcion para el evento onSelect del combo y en ella poner que si lo que se elige el campo otro aparezca el cuadro de texto:
document.GetElementById("id_del cuadro").style.visibility="Visible" y cuando se eliga otro pues todo lo anterior pero ="hidden":
if (document.name_de_tu_lista.option.text=="otros")
visible
else
hidden
Espero haberte ayudado.Chao
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 12:54
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Muchas Gracias davidtorrejon
todo funciona bien ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.