Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Urgente esto perdido creando elementos dinamicos

Estas en el tema de Urgente esto perdido creando elementos dinamicos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos de la lista Estoy perdido con esto. Tengo un formulario y este tiene dentro de una tabla con 15 columnas y 10 filas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 14:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 73
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Urgente esto perdido creando elementos dinamicos

Hola amigos de la lista

Estoy perdido con esto.

Tengo un formulario y este tiene dentro de una tabla con 15 columnas y 10 filas al principio donde en cada celda hay un campo texto con el siguiente formato
nombre1, edad1, sexo1,,,, hasta el campo 15 eso es en la fila 1

y en la fila2
nombre2, edad2, sexo2

y asi hasta la fila 10
nombre10, edad10, sexo

Mi duda y mi gran problema es como cuando cliquee en el boton agregar otra fila los nombres de los campos se creen incrementados.
nombreN+1, edadN+1, sexoN+1.

Y quisiera que al final el valor de la variable que hay que usar se me actualizara en un campo hidden del formulario.


Gracias por su tiempo amigos.
Ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 15:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, paulitocu
Con la creación de filas no te puedo ayudar, pero en lo relativo a los nombres, yo definiría una variable donde se guarde el número de filas existentes y al añadir otra haría
function otraFila()
{
nFilas++
var elNombre = "nombre"+nFilas
var laEdad = "edad"+nFilas
/* instrucciones para añadir la fila con sus campos a cuyo
"name" se le asigna elNombre, laEdad, etc
*/
}

Espero haberme explicado; si no, pega un trozo de tu código
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.