Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

URGENTE!! Inhabilitar campos

Estas en el tema de URGENTE!! Inhabilitar campos en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, ¿alguien sabe como inhabilitar un un Input de texto cuando se produzca un evento?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 11:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
URGENTE!! Inhabilitar campos

Buenas, ¿alguien sabe como inhabilitar un un Input de texto cuando se produzca un evento?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 11:31
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: URGENTE!! Inhabilitar campos

Prueba esto:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function manejaEvento(){
if (document.formulario.deshabilitar.value == "Deshabilitar"){
document.formulario.campoTexto.disabled = true;
document.formulario.deshabilitar.value = "Habilitar";
} else {
document.formulario.campoTexto.disabled = false;
document.formulario.deshabilitar.value = "Deshabilitar";
}
}
</script>
</head>
<body>
<form name="formulario">
<input type="text" name="campoTexto" value="algo">
<button name="deshabilitar" onclick="manejaEvento()">Deshabilitar </button>
</form>
</body>
</html>

Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 12:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: URGENTE!! Inhabilitar campos

Funciona Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.