Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Urgente - Javascript en Firefox no funciona en Explorer

Estas en el tema de Urgente - Javascript en Firefox no funciona en Explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente código: var lastClickedLink = null; function rememberLink() { if (lastClickedLink) { lastClickedLink.style.color="";} lastClickedLink = this; this.style.color="red"; } Con algunas cosas más, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 06:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Urgente - Javascript en Firefox no funciona en Explorer

Buenas, tengo el siguiente código:

var lastClickedLink = null;
function rememberLink() {
if (lastClickedLink) { lastClickedLink.style.color="";}
lastClickedLink = this;
this.style.color="red";
}

Con algunas cosas más, pero el que me peta es este. En Mozilla Firefox y Opera me va bien y no tiene ningún fallo pero en Internet Explorer me peta diciendo que "this.style es nulo o no es un objeto".

Alguien me puede ayudar, please!!!

Gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 13:13
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Lo mismo me dice en Firefox:

this.style has no properties

línea (29): this.style.color="red";
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 09:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Si rememberLink() la llamas desde una etiqueta a href, prueba a pasar una referencia al propio link en la llamada. Funciona al menos en IE y Firefox:

Código HTML:
<a href="#" onclick="rememberLink(this)">click aquí</a><br/>
<a href="#" onclick="rememberLink(this)">click allá</a> 
Código:
<script>
    var lastClickedLink = null;
    function rememberLink(enlace) {
        if (lastClickedLink) { 
            lastClickedLink.style.color="";
        }
        lastClickedLink = enlace;
        enlace.style.color="red";
    }
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.