Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Urgente - Javascript & Popups (php)

Estas en el tema de Urgente - Javascript & Popups (php) en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tengo un problema con mi web Tengo 2 paginas que se unen mediante includes en php, Es decir pagina1.php(include) y pagina2.php. Eso hace que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 15:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Urgente - Javascript & Popups (php)

Buenas tengo un problema con mi web

Tengo 2 paginas que se unen mediante includes en php,
Es decir pagina1.php(include) y pagina2.php.

Eso hace que al abrir la pagina1.php se abra en el lugar indicado la pagina2.php.

El nudo de la cuestion es cuando quiero que aparezcan popups de diferentes tamaños en cada una de las paginas. Es decir en la pagina 1 kiero k aparezca un popup de 700x300 y en la pagina2 de 300x400.

Al parecer no se como hacerlo y hasta el momento, solo me a salido como resultado 1 sola tamaño de ventana popup en una pagina fusionada. Por que?

Necesito respuesta.
Generar popups de tamaños diferentes en una misma pagina?
Eso es posible?

Gracias
DEMIANFOX
__________________
http://www.iespana.es/finalfantasyadalbert/firma.jpg
dONDE nACEN LOS mEJORES RPG
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 19:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Nadie se atreve a responderme???
Tan complicado es??
SNIF SNIF!!

NECESITU AYUDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DEMIANFOX
__________________
http://www.iespana.es/finalfantasyadalbert/firma.jpg
dONDE nACEN LOS mEJORES RPG
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 01:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola DEMIANFOX:

Si tienes una ventana abierta con unas dimensiones y en la misma ventana quieres poner otra cosa sin haberla cerrado, el nuevo contenido va aparecer con la ventana existenet y sus dimensiones...

Se me ocurren algunas soluciones...

... Cerrar la ventana que estuviera abierta antes de hacer el pop-up...
... redimensionar el pop-up...
... darle otro nombre a cada nueva ventana...

Si nada de esto te sirve, pon un ejemplo de tu problema, ya que puede que no te haya entendido bien

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 03:24
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hola DEMIANFOX!!

Por lo que leo creo que el problema está entre las opciones que te ha dado nuestro caricaturista preferido (hola caricatos, compañero en el duro oficio de picar código!!).

Creo que no le das nombre o lo que es peor, le das el MISMO nombre a las ventanas pop up que abres.

Prueba a poner lo siguiente:

En pagina1.php:

ventana1=window.open('pepito.html', '', 'width=700,height=300,');

En página2.php:

ventana2=window.open('juanito.html', '', 'width=300,height=400,');

Espero que sea eso.

Un saludo a los 2!!

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 03:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta ahhh!! no se como modificar el codigo

Ayudenme, creo que es a lo que se refieren.
Meto el mismo codigo en todas las paginas en las que quiero popups diferentes, solo le cambio las dimensiones aqui pongo los dos codigos que hay en cada una de las paginas:

Pagina1.php
----------------------------
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Idea by: Nic Wolfe ([email protected]) -->
<!-- Web URL: http://fineline.xs.mw -->

<!-- Begin
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=430,height=500,left = 185,top = 50');");
}
// End -->
</script>

Pagina2.php
----------------------------
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Idea by: Nic Wolfe ([email protected]) -->
<!-- Web URL: http://fineline.xs.mw -->

<!-- Begin
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=360,height=265,left = 0,top = 0');");
}
// End -->
</script>

------------------------------------------------------
Como veran, en los dos codigos son exactamente iguales solo les cambie el tamaño. Pero al fusionar las paginas el unico tamaño para popups en una pagina se me reduce a 360x265 k es el tamaño de la pagina 2.

Me gustaria saber si puedo quitar algo del codigo (publicidad) o meterle un identificado para que se abra en ventanas y medidas diferentes o me lo reconozca. lo intente pero no se donde e de meterlo xDD

Thanks por vuestra ayuda
Haber si akabamos con el problema!

DEMIANFOX
__________________
http://www.iespana.es/finalfantasyadalbert/firma.jpg
dONDE nACEN LOS mEJORES RPG
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 04:09
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


Es extraño que las páginas se generen en el mismo instante... pero puede ser... prueba a ponerlo así:


Pagina1.php
----------------------------
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Idea by: Nic Wolfe ([email protected]) -->
<!-- Web URL: http://fineline.xs.mw -->

<!-- Begin
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men
ubar=0,resizable=0,width=430,height=500,left = 185,top = 50');");
}
// End -->
</script>

Pagina2.php
----------------------------
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Idea by: Nic Wolfe ([email protected]) -->
<!-- Web URL: http://fineline.xs.mw -->

<!-- Begin
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime()+1;
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men
ubar=0,resizable=0,width=360,height=265,left = 0,top = 0');");
}
// End -->
</script>

Y cuentanos...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 04:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
BUeno ...
Creo que no es eso, la cuestion no es que las ventanas se abran en un mismo popup o diferente popup, si no que todos los popups que haga en esa misma no tengan el mismo tamaño!

Es decir que por muchos popups que quiera abrir en una misma pagina de tamaños diferentes, todos se me abriran con el mismo tamaño. Y quiero que eso no ocurra, es decir ha de haber una manera logica para ponder diferentes tamaños a un popup desde una misma pagina no?

Que me recomiendan?
DEMIANFOX (c)
__________________
http://www.iespana.es/finalfantasyadalbert/firma.jpg
dONDE nACEN LOS mEJORES RPG
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 05:00
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Entendido!

Prueba esto:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Idea by: Nic Wolfe ([email protected]) -->
<!-- Web URL: http://fineline.xs.mw -->

<!-- Begin
function popUp(URL,ancho,alto) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men

ubar=0,resizable=0,width="+ancho+",height="+alto+" ,left = 185,top = 50');");
}
// End -->
</script>

Cuando llames a esta función pon por ejemplo:

onclick='popUp("http://www.forosdelweb.com",300,500)'

siendo 300 el ancho y 500 el alto.

¿Así?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.