Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Urgente:js de Texto Enriquecido o Editor de Texto

Estas en el tema de Urgente:js de Texto Enriquecido o Editor de Texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Urgente: Donde puedo encontrar un .js ya desarrollado, que imite a un editor de texto. (algo más avanzado que el editor de nuevo mensaje de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 16:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Urgente:js de Texto Enriquecido o Editor de Texto

Urgente: Donde puedo encontrar un .js ya desarrollado, que imite a un editor de texto.
(algo más avanzado que el editor de nuevo mensaje de este foro)

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 17:27
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Urgente:js de Texto Enriquecido o Editor de Texto

un editor de texto???

pero si no es mas que un textarea.

si quieres algún editor o generador de codigo html, checa en el foro de html en el post "trabajo en equipo" puesto por caricatos

<div style="position:relative; left:-16%; bottom:30%; width:55px; height:14px;"><center>
<img src=http://www.forosdelweb.com/images/ojotes.gif></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 13:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Urgente:js de Texto Enriquecido o Editor de Texto

Gracias por la ayuda, aunque lo que se muestra en &quot;trabajo en equipo&quot;, no se ajusta a lo que busco, pero la idea es buena.

Creo que debi decir: utilidad .js que imite a un richtext; algo como el que usa hotmail en

http://lw9fd.law9.hotmail.msn.com/cgi-bin/dasp/ES/rte.asp
(estoy adaptandolo a mi necesidad).

¿Donde esta la seccion &quot;almacen de scripts&quot;?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 04:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Urgente:js de Texto Enriquecido o Editor de Texto

Hola, no sé si esto sea lo que buscas, pero es lo más completo que he visto por ahí:

<a href='ir.asp?http://richtext.sourceforge.net/' target='_blank'>http://richtext.sourceforge.net/...</a>

suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 12:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Urgente:js de Texto Enriquecido o Editor de Texto

¡GRACIAS!: por el dolor de cabeza que me ahorraste.

Anotame en tu club de fans.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 02:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Urgente:js de Texto Enriquecido o Editor de Texto

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.