Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Urgente!!!! longitud de un parametro

Estas en el tema de Urgente!!!! longitud de un parametro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una función en javascript a la cual le paso tres parametros d, m, a. Esta función debe escribir en una caja de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 10:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Urgente!!!! longitud de un parametro

Hola,
estoy haciendo una función en javascript a la cual le paso tres parametros d, m, a. Esta función debe escribir en una caja de texto estos prametros en forma de fecha d/m/a. Pero si la longitud de "d" es igual a uno debe concatenarle adelante un cero. Este es el código que estoy usando:
<script language=javascript>
function llenar2(d,m,y){
dia=d;
if (dia.length == 1)
{
dia='0'+d
}
window.opener.document.form1.fechahasta.value=dia+ '/'+m+'/'+y;
window.close();
}
</script>
Pero no me funciona!!!! por favor ayudenme!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 11:31
Avatar de Claudito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 124
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Urgente!!!! longitud de un parametro

prueba sacandole las ' ' a lo que agregas a tu cadena dado que por defecto la suma te concatena los 2 sumandos

y para asignar la variable usa:
form1.cuadrodetextox.value = lo que tienes
donde form1 es el formulario donde esta el cuadro de texto.
ojala te sirva rebisa el mensaje de error si es que existe que te da el navegador en el icono de la esquina inferior izquierda

<html>

<head>
<title>peli</title>
</head>
<center><embed src="http://www.geocities.com/parapara/claudito.swf" height=100 width=400>
</embed></center>
<body>

</body>

</html>

  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 03:07
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Urgente!!!! longitud de un parametro

prueba con


&lt;script language=javascript&gt;
function llenar2(d,m,y){
dia=d;
dia&lt;10?dia=&quot;0&quot;+dia:dia=dia;
window.opener.document.form1.fechahasta.value=dia+ '/'+m+'/'+y;
window.close();
}
&lt;/script&gt;
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 11:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cancun
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
no creo que quien tenía la duda la siga teniendo, (pues la fecha en que fue posteado este msg es de nov del 2002), pero la respuesta la puse para quien se formule esta pregunta....

hay que sacarle un signo de igualdad a la validación == -> =

if (dia.length = 1)
{
dia = "0" + dia
}

saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 11:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, jcantomarin.

Creo que te confundes. El signo de comparación es == (dos signos igual) un solo signo = es para asignación: variable='hola';

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 11:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cancun
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
tienes razón

tienes razón, me fui con la finta de que funcionaba, pero no es así... esta mal lo que yo escribí!!

jejeje ni modo, sorry!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.