Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Urgente, menu desplegable

Estas en el tema de Urgente, menu desplegable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola,tengo un problema con un menu desplegable.Os cuento... He hecho un menu desplegable con javascript, todo iba bien hasta que lo he intentado insertar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 02:36
Avatar de nurit  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Urgente, menu desplegable

Hola,tengo un problema con un menu desplegable.Os cuento...

He hecho un menu desplegable con javascript, todo iba bien hasta que lo he intentado insertar en las diferentes paginas html con algo de codigo en php para que se viera el menu.

Nose si puede ser problema de que no sean compatibles las funciones que me ha creado el javascript o por otra cosa, no tengo ni idea.

Yo mis paginas las tengo guardadas con la extension php para q no me direa problemas.

Por favor, si alguien me ayuda se lo agradecere muchisimo.

Saludos
__________________
"..menos que un amor, más que un amigo.." ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 06:48
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
En realidad, no se entiende bien tu problema: insertaste tu funcion en javascript y que es lo que paso? que sucede? no muestra nada? te da error o que?
Aunque que sea por parte de tu codigo, para poder ayudarte.
Te puedo recomendar crear un archivo de extension js. En el guarda tus funciones.
Por ejemplo: creas menu.js
Luego en cada archivo php pones en el HEAD:
<script language="javascript" src="menu.js"></script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.