Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Urgente. Para controlar un Video mediante Java Script

Estas en el tema de Urgente. Para controlar un Video mediante Java Script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: quiero que me ayuden por favor en un problema que tengo. Como puedo controlar un Video usando los controles play, stop y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 12:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Urgente. Para controlar un Video mediante Java Script

Hola a todos:
quiero que me ayuden por favor en un problema que tengo.
Como puedo controlar un Video usando los controles play, stop y pause mediante graficos independientes?
No se si me dejo entender.. lo que quiero es que a travez de 3 botones (graficos) haga que un video corra, se pare o haga una pausa.
me ha dicho que con Java Script se puede hacer esto.
A ver si alguien me puede ayudar con este problema que tengo.
mil gracias por su atención.
Saludos.

-- Alberto
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 13:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Yo lo he hecho con el windows media, y lo personalizas de acuerdo a tus necesidades:

No se como los muestres haber si tre sirve esto:

Te paso las propiedades:

<OBJECT ID="MediaPlayer1" WIDTH=287 HEIGHT=225
CLASSID="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95">
<PARAM NAME="AudioStream" VALUE="-1">
<PARAM NAME="AutoSize" VALUE="-1">
<PARAM NAME="AutoStart" VALUE="-1">
<PARAM NAME="AnimationAtStart" VALUE="-1">
<PARAM NAME="AllowScan" VALUE="-1">
<PARAM NAME="AllowChangeDisplaySize" VALUE="-1">
<PARAM NAME="AutoRewind" VALUE="0">
<PARAM NAME="Balance" VALUE="0">
<PARAM NAME="BaseURL" VALUE="">
<PARAM NAME="BufferingTime" VALUE="5">
<PARAM NAME="CaptioningID" VALUE="">
<PARAM NAME="ClickToPlay" VALUE="-1">
<PARAM NAME="CursorType" VALUE="0">
<PARAM NAME="CurrentPosition" VALUE="-1">
<PARAM NAME="CurrentMarker" VALUE="0">
<PARAM NAME="DefaultFrame" VALUE="">
<PARAM NAME="DisplayBackColor" VALUE="0">
<PARAM NAME="DisplayForeColor" VALUE="16777215">
<PARAM NAME="DisplayMode" VALUE="0">
<PARAM NAME="DisplaySize" VALUE="0">
<PARAM NAME="Enabled" VALUE="-1">
<PARAM NAME="EnableContextMenu" VALUE="-1">
<PARAM NAME="EnablePositionControls" VALUE="-1">
<PARAM NAME="EnableFullScreenControls" VALUE="0">
<PARAM NAME="EnableTracker" VALUE="-1">
<PARAM NAME="Filename" VALUE="">
<PARAM NAME="InvokeURLs" VALUE="-1">
<PARAM NAME="Language" VALUE="-1">
<PARAM NAME="Mute" VALUE="0">
<PARAM NAME="PlayCount" VALUE="1">
<PARAM NAME="PreviewMode" VALUE="0">
<PARAM NAME="Rate" VALUE="1">
<PARAM NAME="SAMILang" VALUE="">
<PARAM NAME="SAMIStyle" VALUE="">
<PARAM NAME="SAMIFileName" VALUE="">
<PARAM NAME="SelectionStart" VALUE="-1">
<PARAM NAME="SelectionEnd" VALUE="-1">
<PARAM NAME="SendOpenStateChangeEvents" VALUE="-1">
<PARAM NAME="SendWarningEvents" VALUE="-1">
<PARAM NAME="SendErrorEvents" VALUE="-1">
<PARAM NAME="SendKeyboardEvents" VALUE="0">
<PARAM NAME="SendMouseClickEvents" VALUE="0">
<PARAM NAME="SendMouseMoveEvents" VALUE="0">
<PARAM NAME="SendPlayStateChangeEvents" VALUE="-1">
<PARAM NAME="ShowCaptioning" VALUE="0">
<PARAM NAME="ShowControls" VALUE="-1">
<PARAM NAME="ShowAudioControls" VALUE="-1">
<PARAM NAME="ShowDisplay" VALUE="0">
<PARAM NAME="ShowGotoBar" VALUE="0">
<PARAM NAME="ShowPositionControls" VALUE="-1">
<PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="0">
<PARAM NAME="ShowTracker" VALUE="-1">
<PARAM NAME="TransparentAtStart" VALUE="0">
<PARAM NAME="VideoBorderWidth" VALUE="0">
<PARAM NAME="VideoBorderColor" VALUE="0">
<PARAM NAME="VideoBorder3D" VALUE="0">
<PARAM NAME="Volume" VALUE="-600">
<PARAM NAME="WindowlessVideo" VALUE="0">
</OBJECT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 14:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola Orharo2003, muchas gracias por tu ayuda, pero no entiendo bien los parametros que me estas mandando, yo lo que quisiera mas exactamente es algo como el grafico que te estoy mandando.
Ahi muestra una imagen de matrix (que supuestamente es el video) y debajo 3 botones (play, stop y pausa) que hacen que manipulen el video.
Se puede hacer eso?
Gracias de nuevo
Saludos

-- Alberto

  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 15:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
cual imagen me estás enviando????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.