Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Urgente - Parametros de impresion

Estas en el tema de Urgente - Parametros de impresion en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito crear una pagina que al mandar al imprimir me formatee el header y el footer de la impresora, por defecto al imprimir una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 19:44
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Urgente - Parametros de impresion

Necesito crear una pagina que al mandar al imprimir me formatee el header y el footer de la impresora, por defecto al imprimir una pagina esta imprime: el titulo de la pagina, el numero de ella, el lugar de donde se esta imprimiendo y no se que cosa (header: &w&bPage &p of &P y footer:&u&b&d)...

si yo no le puedo especificar los parametros al menos que no me imprima eso !!!

Gracias mis queridos webmaster, se que ustedes me ayudaran




------------------------
Move Up or Move Out !!!
------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 02:24
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Urgente - Parametros de impresion

Mira, la funcion print() no acepta ningun parametro, asi que no hay forma de controlar eso. O si????

SALUD:)S

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 14:14
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Urgente - Parametros de impresion

Bueno, lo que tengo hasta ahora es lo siguiente:
<pre> &lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Print Preview&lt;/title&gt;
&lt;script&gt;
function printpr()
{
var OLECMDID = 7;
/* OLECMDID values:
* 6 - print
* 7 - print preview
* 1 - open window
* 4 - Save As
*/
var PROMPT = 1; // 2 DONTPROMPTUSER
var WebBrowser = '&lt;OBJECT ID=&quot;WebBrowser1&quot; WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID=&quot;CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2&quot;&gt;&lt;/OBJECT&gt;';
document.body.insertAdjacentHTML('beforeEnd', WebBrowser);
WebBrowser1.ExecWB(OLECMDID, PROMPT);
WebBrowser1.outerHTML = &quot;&quot;;
}
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
&lt;form&gt;
&lt;input type='button' value=&quot;Print Preview&quot; onclick=&quot;printpr();&quot;&gt;
&lt;/form&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
</pre>
Baje de un enlace un supuesto template que realiza lo entes mencionado, el link es el siguiente: <a href='ir.asp?http://www.webreference.com/js/column91/2.html' target='_blank'>http://www.webreference.com/js/column91/...</a>

Espero que alguien lo entienda y me explique porque mi navegador me da error
:) :)


------------------------
Move Up or Move Out !!!
------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.