Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

URGENTE: paso de parametros...

Estas en el tema de URGENTE: paso de parametros... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todo el mundo y gracias de antemano por la ayuda. Mi pregunta es la siguiente: Es posible recoger desde javascript el valor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 02:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
URGENTE: paso de parametros...

Hola a todo el mundo y gracias de antemano por la ayuda. Mi pregunta es la siguiente:

Es posible recoger desde javascript el valor de un parametro que paso desde la misma pagina? Es decir:

.................................................. ..........................
funcion xxx( var ) {
....
....
// redirecciono el parametro a la misma pagina...
window.location = "mismapagina.html?param=" + var;
....
}

// Ahora quiero recoger el parametro param
.................................................. ............................

Muchas gracias por la ayuda, saludos,
edude.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 02:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: URGENTE: paso de parametros...

Hola edude

Prueba con esto:

Código PHP:
<script type="text/javascript">
loc location.search.split('=');
if(
loc[1] != undefined)
alert(loc[1]);
</script> 
Deberías de poner tus mensajes como "urgente". No por poner eso se te va a contestar antes y no es sano vivir con tantas urgencias.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 02:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: URGENTE: paso de parametros...

Gracias JavierB lo probaré y te cuento...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 03:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: URGENTE: paso de parametros...

Perfecto JavierB, muchas garcias por la ayuda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.