Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

URGENTE:Paso parametros de ASPX a javascript

Estas en el tema de URGENTE:Paso parametros de ASPX a javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una funcion javascript, que recibe un parametro, next_field, así: var phone_field_length=0; function TabNext(obj,event,len,next_field) { if (obj.value.length != phone_field_length) { phone_field_length=obj.value.length; if (phone_field_length == len) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 04:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
URGENTE:Paso parametros de ASPX a javascript

Tengo una funcion javascript, que recibe un parametro, next_field, así:

var phone_field_length=0;

function TabNext(obj,event,len,next_field) {
if (obj.value.length != phone_field_length) {
phone_field_length=obj.value.length;
if (phone_field_length == len) {
document.getElementById(next_field).focus();
}
}
}
}

Llamo a esta funcion desde el codebehind de mi ASPX así:
this.Phone1.Attributes.Add("onkeyup","javascript:T abNext(this,
'up',5,"+Phone2.ClientID+" )" );
y al ejecutar, "+Phone2.ClientID+" vale Phone2, que es correcto. Pero la funcion javascript no recoge bien este valor, pues si hago un alert de next_field, me saca [object], y no Phone2, ¿ por qué?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 04:19
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: URGENTE:Paso parametros de ASPX a javascript

Las comillas:

this.Phone1.Attributes.Add("onkeyup","javascript:T abNext(this,
'up',5,'"+Phone2.ClientID+"' )" );

Igual que 'up' va entre comillas, el valor que tenga Phone2.ClientID deberá ir entre comillas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 04:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: URGENTE:Paso parametros de ASPX a javascript

Muchas gracias Velkman, lo que ahora no consigo es poner el Foco en Phone2,
si hago
var a = document.getElementById(next_field);
alert(a);
Obtengo Null, así que document.getElementById(next_field).focus no funciona..
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 04:46
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: URGENTE:Paso parametros de ASPX a javascript

en lugar de alert(a) haz alert(next_field) para ver que es lo que esperas.

Además de eso, pon aquí el código HTML donde defines ese campo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 04:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: URGENTE:Paso parametros de ASPX a javascript

Muchas gracias!!!!! He hecho document.getElementById(next_field).focus();
y ya me ha funcionado...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 01:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: URGENTE:Paso parametros de ASPX a javascript

Hola buenos dias Venkman, mira, he conseguido que se pase el foco al next_field, pero ahora me pasa que aunque tenga el foco, el cursor se pierde y tengo que hacer click con el raton en el campo next_field para poder meter digitos. ¿ Como puedo hacer para no tener que haer click en next_field?

EStoy probando a hacer:
En el codebehind:
this.MesFechaCaducidad.Attributes.Add("onfocus",
"javascript:ActivarMouse('" + this.MesFechaCaducidad.ClientID + "')");

function ActivarMouse(clientId)
{

document.getElementById(clientId).onclick();
}

Pero al ejecutar y clicar sobre next_field, obtengo el error de que el objeto no soperta este metodo o evento.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 02:36
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: URGENTE:Paso parametros de ASPX a javascript

onclick() no existe, en todo caso sería click().

Pero quizá sería mejor averiguar por qué se pierde el foco. ¿Puede ser que haya otro campo cogiéndolo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 04:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: URGENTE:Paso parametros de ASPX a javascript

El foco no se donde esta , el cursor aparece pero de repente ya no esta.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 05:03
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: URGENTE:Paso parametros de ASPX a javascript

Cuando eso ocurra, sin tocar nada con el ratón, prueba:

1. A pulsar Tab y ver dónde aparece el foco (si con una vez no aparece, da una segunda vez)
Para ver dónde estaba, entonces dale a Mayúsculas+Tab para ver a dónde vuelve.

Si con eso no lo ves:
2. Prueba a escribir algo (letras) o a pulsar Espacio y ver si se pulsa algún botón.

Si con eso no lo ves:
3. Prueba a pulsar Mayúsculas + <flecha derecha> y ver si se selecciona algo de texto.

Si con eso no lo ves... no sé.

De todos modos... tienes esto en algún sitio donde se pueda ver? Lo digo por echarle yo mismo un vistazo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 06:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: URGENTE:Paso parametros de ASPX a javascript

El foco esta en el NextField, pero no el cursor. Ahora bien cuando clico con el raton en el textBox NextField, aparece el cursor, pero yo quiero que no desaparezca el cursor, que no tenga que clicar la caja de texto para que aparezca de nuevo...

No puedo enseñarte la pagina porque tiene datos del cliente..
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 06:33
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: URGENTE:Paso parametros de ASPX a javascript

No entiendo muy bien a qué te refieres con que el campo NextField tiene el foco pero no tiene el cursor... Si escribes, sin hacer nada más antes, ¿se escribe en el campo NextField?
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 00:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: URGENTE:Paso parametros de ASPX a javascript

Venkman lo que me ocurre es que he programado en Javascript un Textbox para que, al llenarlo con un numero maximo de caracteres , salte al siguiente Textbox
(NextField); el cursor, que es la raya vertical que aparece cuando escribes por ejemplo en este editor, sí que salta , pero tras unos milisegundos desaparece. Es decir que no puedo empezar a escribir directamente en Nextfield, porque desaparece el cursor. Asi que tengo que clicar el boton izquierdo del raton para que aparezca el cursor, y asi poder escribir en NextField.
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 01:06
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: URGENTE:Paso parametros de ASPX a javascript

Tendría que ver el código o un ejemplo funcionando. Si no, es difícil. Yo diría que puede haber otro evento por ahí que esté pasando el foco a otro sitio, pero a ciegas no te puedo decir más.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.