Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

(Urgente) Un pequeño problema :S

Estas en el tema de (Urgente) Un pequeño problema :S en el foro de Javascript en Foros del Web. si ya se muchos pensaran k es muy pobre mi problema pero es cruzial para mi y es el siguente: tansolo kiero k alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 18:25
Avatar de asacura  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: leon, guanajuato
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación (Urgente) Un pequeño problema :S

si ya se muchos pensaran k es muy pobre mi problema pero es cruzial para mi
y es el siguente:

tansolo kiero k alguien me ayude o me cree un pequeño
codigo para k en mi pagina siempre k recarguen alla una cuenta regresiva
de 60 y de 30 segundos.

EJEMPLO:
1:00
0:59
0:58
0:etc...

si me explik?
ojala me puedan responder rapido
PD: no se nada de javascript x eso l aurgencia xD.
grasias

a por cierto...
tmb tengo este problemita:
en una de mis paginas tengo un iframe
y este redirecciona
pero como sabran un iframe solo redirecciona sobre si mismo
pero kiero k en lugar de redireccionarse a si mismo
redireccione la pagina

EJEMPLO:
/* En la pagina */
http://www.mipagina.com/
/* En el iframe */
http://www.mipagina.com/iframe.html
DESPUES:
/* En la pagina */
http://www.mipagina.com/pagina2.html
/* En el iframe */
http://www.mipagina.com/iframe.html

me explik?
se los agradesere mucho
esto es lo k tengo de este problema pero no se si estoy bn
<script>
alert("Tu submarino a sido reparado con exito");
location.href="internalMapMenu.php";
location.target="_GET";
</script>
__________________
ASACURAGAMES Es un portal de juegos dedicado a crear juegos online
de rol (RPG'S) muy desafiadores y entretenidos

Última edición por asacura; 13/11/2008 a las 19:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 19:07
Avatar de asacura  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: leon, guanajuato
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: (Urgente) Un pequeño problema :S

x favor respondan :(
__________________
ASACURAGAMES Es un portal de juegos dedicado a crear juegos online
de rol (RPG'S) muy desafiadores y entretenidos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 20:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: (Urgente) Un pequeño problema :S

Mira si te sirve esto:
http://www.forosdelweb.com/f13/como-...7/#post2550098
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.