Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¡¡¡URGENTE PLEASE!!! Necesito un javascript...

Estas en el tema de ¡¡¡URGENTE PLEASE!!! Necesito un javascript... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, perdonen mi desesperación, es que en realidad estoy desesperado... Necesito un javascript que una vez vi en una página, pero me acuerdo qué página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 09:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
¡¡¡URGENTE PLEASE!!! Necesito un javascript...

Hola, perdonen mi desesperación, es que en realidad estoy desesperado... Necesito un javascript que una vez vi en una página, pero me acuerdo qué página fue... Bueno, el javascript era así: Le das clic a un link y cuando te aparecía esa página de ese enlace te aparecía en un efecto fade en toda la página... quiero decir que iba apareciendo poco a poco toda la página... Se entiende??
Necesito ese javascript por favor... Lo necesito para una página que estoy haciendo, ya que mi cliente lo quiere si o si...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 09:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: ¡¡¡URGENTE PLEASE!!! Necesito un javascript...

pero como apareciendo poco a poco? osea como si fueras abirendo una cortina de una ventana y segun la vas deslizando se va viendo el exterior? o aparecen elementos de tu pagina poco a poco? o como?
__________________
Wow! No se que decir...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 09:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ¡¡¡URGENTE PLEASE!!! Necesito un javascript...

Mira, seria lo siguiente...
Yo le doy clic a un enlace.
Se abre un frame o página en forma de fade, me refiero a: como si fuera una cortina de humo que tapa todo el contenido y que va apareciendo poco a poco todo el contenido...

Sinceramente busqué en un montón de páginas de javascript y no lo encontré...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 10:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: ¡¡¡URGENTE PLEASE!!! Necesito un javascript...

como si tu pantalla al inicio fuera traslucida? io he buscado algo aprecido pero sin mucho exito :(, lamento no poder ayudarte!
__________________
Wow! No se que decir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 10:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ¡¡¡URGENTE PLEASE!!! Necesito un javascript...

Bueno, gracias de todos modos... espero que alguien sepa...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 10:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: ¡¡¡URGENTE PLEASE!!! Necesito un javascript...

conoces la página de badoo.com? al entrar a esa página y querer ingresar con un Login se hace un efecto de transparencia que me gusta, solo que no lo he logrado encontrar...
__________________
Wow! No se que decir...
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 10:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ¡¡¡URGENTE PLEASE!!! Necesito un javascript...

Esta muy bueno, pero no es lo que estoy buscando...
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 10:22
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: ¡¡¡URGENTE PLEASE!!! Necesito un javascript...

creo que eso se logra con ajax y con librerias tipo prototype o algo por el estilo, es una mezcla de javascript con css, todo del lado del cliente.

si preguntas en el foro de ajax creo que ahi si te responden.

suerte y saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 10:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: ¡¡¡URGENTE PLEASE!!! Necesito un javascript...

creo que todavia no capto por completo tu idea, pero no se si podrias hacer algo con una capa (DIV) y usar un setTimeout(); que tu capa cubra completamente tu pafina y que al cargar ejecutes una funcion que use un setTimeout() que gradualmente te vaya haciendo pequeña la capa y al final hacerla hidden...
__________________
Wow! No se que decir...
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 11:00
Avatar de Yaraher  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años
Puntos: 9
Re: ¡¡¡URGENTE PLEASE!!! Necesito un javascript...

Eso es un efecto relativamente sencillo de realizar, donde básicamente lo que harías es colocar un div con posición fija de color negro, y vayas reduciendo su opacity hasta que se termine de cargar la página "atrás".

Como ya te explicaron, es un tema donde puedes utilizar Ajax. Una biblioteca que utilizo es MooTools y es bastante sencilla, con los conocimientos pertinentes.

Saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 11:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ¡¡¡URGENTE PLEASE!!! Necesito un javascript...

Yaraher,

Gracias por tu ayuda... Ahora un pequeño temita... La verdad el elemento DIV no lo sé usar del todo bien... Siempre hay cosas que me salen mal con ese elemento... Me podrías dar un pequeño ejemplo...???

Desde ya muchisimas gracias...
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 22:09
Avatar de regiomaster  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ¡¡¡URGENTE PLEASE!!! Necesito un javascript...

El efecto que buscas esta en la siguiente pagina donde podras bajar un archivo zip con el codigo correspondiente.

a1javascripts.com/page_effects/rainbowfade2/rainbowfade2.html

o bajarlo directamente sin entrar a la pagina:

a1javascripts.com/zip_files/rainbowfade.zip

El archivo esta en .txt, lo abres y lo guardas en html y veras el efecto que buscas

Última edición por regiomaster; 03/05/2007 a las 22:22
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 14:44
Avatar de tomerqueves  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: algeciras (cadiz)
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: ¡¡¡URGENTE PLEASE!!! Necesito un javascript...

a ver, no estoy seguro pero me parece que lo que andas buscando no es javascript sino un efecto DHTML de transición. Yo no me los conozco de memoria pero en el foro de DHTML deben andar todas las opciones. Hay para que la ventana se abra cuadriculando o a rallitas o con circulitos y ese que comentas de fade... si no recuerdo mal. Si no me equivoco, buscando por "efecto de transicion" te debe referir a DHTML y de ahi solo será cuestion de buscar cual de ellos necesias.
__________________
A todos los moderadores y admiinistradores. Si algun día me banean, por favor devolverme la carita de mi avatar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.