Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Urgente!!! Por favor ayuudaaa!!

Estas en el tema de Urgente!!! Por favor ayuudaaa!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito rapidamente, por favor, que alguien me dga como era para cambiar el estilo de la letra de una web, sin necesidad de hojas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 19:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Exclamación Urgente!!! Por favor ayuudaaa!!

Hola
necesito rapidamente, por favor, que alguien me dga como era para cambiar el estilo de la letra de una web, sin necesidad de hojas CSS...

POR FAVOORR!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 20:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 252
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente!!! Por favor ayuudaaa!!

la tipografía se declara si o si usando estilos

puedes hacerlo globalmente usando una hoja de estilos
o puedes hacerlo tag por tag cambiando el atributo style
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 03:17
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Urgente!!! Por favor ayuudaaa!!

Para cambiar la fuente de toda una página podrías usar algo así:
Código PHP:
var els=document.getElementsByTagName('*');
for(var 
i=0;els[i];i++)if(els[i].nodeType!='3')
    
els[i].style.fontFamily='Comic Sans MS, Arial, Helvetica, sans-serif'
Por ejemplo, si copiás esto en la barra de direcciones y lo ejecutás, verás el foro en comic:
Código PHP:
javascript:var els=document.getElementsByTagName('*');for(var i=0;els[i];i++)if(els[i].nodeType!='3')els[i].style.fontFamily='Comic Sans MS, Arial, Helvetica, sans-serif';void(0
PD: por favor no uses esos títulos; usando títulos que aludan al problema ayudarás a alguien que use el buscador y despertarás más interés, ya que es normal que alguien que ve un título de esos ni se moleste en leer el tema pensando que el mismo será tan poco razonable como su título.

Última edición por Panino5001; 30/11/2008 a las 04:38 Razón: Post Data
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 18:19
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Urgente!!! Por favor ayuudaaa!!

Y se puede saber porque no quieres usar hojas de estilos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 19:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Urgente!!! Por favor ayuudaaa!!

bueno, gracias a todos por la ayuda, y lo siento por el título, pero esque tenia bastante prisa ya que me habian encargado hacer una pequeña web en 20 minutos....
y...a la pregunta de ElJavista...pues...no se, la verdad...supongo que me da pereza xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 19:19
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Urgente!!! Por favor ayuudaaa!!

Te da pereza? es una respuesta honesta pero eso está muy mal, quieres aprender o ser peor que mediocre? no te conformes, lo que aprendes hoy servirá muy poco más adelante porque aparecerán nuevas tecnologías y tú ni siquiera quieres aprender lo que existe ahora? No tengas miedo a la tecnología y si la tienes o si te da mucha pereza aprender estas cosas pues fácil, dedicate a otra cosa, a algo que no te de pereza. Muy mala actitud. Ahora bien, el CSS es muy fácil, más fácil que cualquier otro lenguage web. Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.