Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Urgente...Por Favor..Menus

Estas en el tema de Urgente...Por Favor..Menus en el foro de Javascript en Foros del Web. Neceito ayuda con un menu desplegable certical, Ya tengo el menu, pero tengo un pequeño problema, el menu se esta cargando al iniciar la pagina, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 14:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Urgente...Por Favor..Menus

Neceito ayuda con un menu desplegable certical,

Ya tengo el menu, pero tengo un pequeño problema, el menu se esta cargando al iniciar la pagina, y yo lo necesito que cargue cuando le haga click en un boton, es lo mas sencillo, pero lo que pasa es que como esta diseñado el menu al hacer el llamado a la funcion me sale un error y no se porque es, me gustaria enviarles el zip del ejemplo, pero no se como enviarselo, pero para que se den una idea este es el codigo de la hoja ejemplo:

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>HV Menu example</title>
</head>

<body>
<script type='text/javascript'>

//HV Menu- by Ger Versluis (http://www.burmees.nl/)
//Submitted to Dynamic Drive (http://www.dynamicdrive.com)
//Visit http://www.dynamicdrive.com for this script and more

function Go(){return}

</script>
<script type='text/javascript' src='exmplmenu_var.js'></script>
<script type='text/javascript' src='menu_com.js'></script>
<noscript>Your browser does not support script</noscript>
</body>

</html>

Como se pueden dar cuenta en el body se hace el llamado a una funcion y eso lo hace perfecto, pero yo no quiero que lo cargue el body, sino que lo cargue desde un boton o link o imagen,

Lo he intentado pero me sale error en estas asignaciones, no se porque, pero si lo carga desde el body si funciona bien

var AgntUsr=navigator.userAgent.toLowerCase();
var DomYes=document.getElementById?1:0;
var NavYes=AgntUsr.indexOf('mozilla')!=-1&&AgntUsr.indexOf('compatible')==-1?1:0;
var ExpYes=AgntUsr.indexOf('msie')!=-1?1:0;
var Opr=AgntUsr.indexOf('opera')!=-1?1:0;
var Opr6orless=window.opera && navigator.userAgent.search(/opera.[1-6]/i)!=-1 //DynamicDrive.com added code
var DomNav=DomYes&&NavYes?1:0;
var DomExp=DomYes&&ExpYes?1:0;
var Nav4=NavYes&&!DomYes&&document.layers?1:0;
var Exp4=ExpYes&&!DomYes&&document.all?1:0;
var PosStrt=(NavYes||ExpYes)&&!Opr6orless?1:0;

var FrstLoc,ScLoc,DcLoc;
var ScWinWdth,ScWinHght,FrstWinWdth,FrstWinHght;
var ScLdAgainWin;
var FirstColPos,SecColPos,DocColPos;
var RcrsLvl=0;
var FrstCreat=1,Loadd=0,Creatd=0,IniFlg,AcrssFrms=1;
var FrstCntnr=null,CurrntOvr=null,CloseTmr=null;
var CntrTxt,TxtClose,ImgStr;
var Ztop=100;
var ShwFlg=0;
var M_StrtTp=StartTop,M_StrtLft=StartLeft;
var StaticPos=0;
var LftXtra=DomNav&&!Opr?LeftPaddng:0; //Changed for Opera
var TpXtra=DomNav?TopPaddng:0;
var M_Hide=Nav4?'hide':'hidden';
var M_Show=Nav4?'show':'visible';
var Par=parent.frames[0]&&FirstLineFrame!=SecLineFrame?parent:window;
var Doc=Par.document;
var Bod=Doc.body;
var Trigger=NavYes&&!Opr?Par:Bod; //Changed for Opera

MenuTextCentered=MenuTextCentered==1||MenuTextCent ered=='center'?'center':MenuTextCentered==0||MenuT extCentered!='right'?'left':'right';
WbMstrAlrts=["Item not defined: ","Item needs height: ","Item needs width: "];

// Aqui es donde sale el error, y dice que el objeto no esta definido
if(Trigger.onload)Dummy=Trigger.onload;
if(DomNav||Opr)Trigger.addEventListener('load',Go, false); //Changed for Opera
else Trigger.onload=Go;
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 17:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Con la información que das no es fácil encontrar una solución, pero si puedo decirte que interpretas mal el body. En el body NO se llama a la función Go(), sino que se está definiendo la función Go.
El inicio del menú se debe hacer en alguno de los scripts
<script type='text/javascript' src='exmplmenu_var.js'></script>
<script type='text/javascript' src='menu_com.js'></script>

Examinalos, porque casi seguro que tienen código de ejecución directa (es decir, fuera de toda función) que se ejecuta mientras se carga la página. Si es así mételo en una función y activa todo con un link.

Es todo cuanto se me ocurre.

Un saludo
Javascript Desde Cero
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 08:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
mackpipe,

creo que no es posible que se genere tu menú una vez ha terminado de cargarse la página.

Creo que esta pregunta viene de los mismo que has preguntado en otro post.

En ese post caricatos te da una solución que creo es lo más cercano que puedas lograr.

Y es que cargues tu menú dentro de una capa que esté oculta y que mediante click en algún elemento cambiara el estado de visibilidad de esa capa desde 'hidden' a 'visible'.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.