Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

URGENTE: problema con target:"nombre"

Estas en el tema de URGENTE: problema con target:"nombre" en el foro de Javascript en Foros del Web. Perdon por las prisas pero es q tengo q entregar este proyecto mañana y tengo un problemilla con esto: Código HTML: echo " <a href=\"informacion_libro.php?isbn=".$row[0]."\" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 07:06
Avatar de ersocio  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación URGENTE: problema con target:"nombre"

Perdon por las prisas pero es q tengo q entregar este proyecto mañana y tengo un problemilla con esto:

Código HTML:
echo "<a href=\"informacion_libro.php?isbn=".$row[0]."\" target=\"ventanaNueva\" OnClick=\"window.open('', 'ventanaNueva', 'scrollbars=yes, resizable=no, top=150px, left=125px, width=575px, height=560px')\"><img class=\"redimensionIMGlibro\" src=\"imagenesweb/libros/$row[5]\" /></a>";
Mi problema está en scrollbars=yes y resizable=no, ni me hace scrollbar ni me permite NO modificar el tamaño de la pagina (todo lo demás si lo hace)
¿Hay algo mal escrito? ya no se qué hacer. Ejecuto mi web en Firefox.
¿Qué tengo q hacer para q no se pueda redimensionar la nueva ventana una vez abierta y q si me aparezca el scroll vertical? (ya q el alto del div "cuerpo" de la ventana se modificará según el contenido)

Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 08:11
Avatar de ersocio  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación URGENTE: problema con target:"nombre"

Perdon por las prisas pero es q tengo q entregar este proyecto mañana y tengo un problemilla con esto:

Código HTML:
echo "<a href=\"informacion_libro.php?isbn=".$row[0]."\" target=\"ventanaNueva\" OnClick=\"window.open('', 'ventanaNueva', 'scrollbars=yes, resizable=no, top=150px, left=125px, width=575px, height=560px')\"><img class=\"redimensionIMGlibro\" src=\"imagenesweb/libros/$row[5]\" /></a>";
Mi problema está en scrollbars=yes y resizable=no, ni me hace scrollbar ni me permite NO modificar el tamaño de la pagina (todo lo demás si lo hace)
¿Hay algo mal escrito? ya no se qué hacer. Ejecuto mi web en Firefox.
¿Qué tengo q hacer para q no se pueda redimensionar la nueva ventana una vez abierta y q si me aparezca el scroll vertical? (ya q el alto del div "cuerpo" de la ventana se modificará según el contenido)

Muchas gracias a todos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 09:04
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: URGENTE: problema con target:"nombre"

Tu problema es que estás colocando las undidad 'px'. Eliminálas y luego colocá scrollbars=yes o scrollbars=no, según necesites.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 10:28
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: URGENTE: problema con target:"nombre"

todos los parametros van sin espacios

mas info
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 10:52
Avatar de ersocio  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: URGENTE: problema con target:"nombre"

oks! le he quitado el "px" y ya me hace el scrollbars, pero el resizable no O_o
sigo pudiendo mover el ancho y el alto de la pagina, alguna otra sugerencia?
Muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.