Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

URGENTE: script me cierra navegador!!!

Estas en el tema de URGENTE: script me cierra navegador!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy medio desesperado. El tema es que muchas personas que se han querido registrar en mi sitio me dijeron que al presionar el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 22:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
URGENTE: script me cierra navegador!!!

Hola, estoy medio desesperado. El tema es que muchas personas que se han querido registrar en mi sitio me dijeron que al presionar el boton de registro, se les cierran todas las ventanas que tienen abiertas del browser.
Yo hago un OnSubmit="return validarForma()" en el formulario para evitar que no dejen espacios sin llenar y otras cosas, asi que debe ser esto lo que debe provocar el problema, pero a mi nunca me paso, y no encuantro ningun error en el codigo. A ver si Uds pueden ayudarme. Este es el codigo:

<div align="center"><a href="http://www.amigosdeloeste.com/SITIO/index/index.asp" target="_blank"><img src="http://www.amigosdeloeste.com/SITIO/imagenes/logotipo1.gif" width="268" height="63" border="0"></a>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 22:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: URGENTE: script me cierra navegador!!!

Código:
 &lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
function validarForma()
{
	if (document.form1.dia.value == &quot;Día&quot;)
		{
		window.alert(&quot;Debes seleccionar tu día de nacimiento&quot;);
		return false;
		}
	if (document.form1.mes.value == &quot;Mes&quot;)
		{
		window.alert(&quot;Debes seleccionar tu mes de nacimiento&quot;);
		return false;
		}
	if (document.form1.anio.value == &quot;Año&quot;)
		{
		window.alert(&quot;Debes seleccionar tu año de nacimiento&quot;);
		return false;
		}
	var dia = document.form1.dia[document.form1.dia.selectedIndex].value ;
	var mes = document.form1.mes[document.form1.mes.selectedIndex].value ;
	var anio = document.form1.anio[document.form1.anio.selectedIndex].value ;

	if ((validaFecha(dia,mes,anio))== false)
		{
		window.alert('La fecha de nacimiento no es válida');
		return false;
		}
	if (document.form1.sexo.value == &quot;&quot;)
		{
		window.alert(&quot;Debes seleccionar tu sexo&quot;);
		return false;
		}
	if (document.form1.pais.value == &quot;&quot;)
		{
		window.alert(&quot;Debes seleccionar tu país&quot;);
		return false;
		}
	if ((document.form1.provincia.value == &quot;&quot;)&amp;&amp;(document.form1.pais.value==&quot;Argentina&quot;))
		{
		window.alert(&quot;Debes seleccionar tu provincia&quot;);
		return false;
		}
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 22:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: URGENTE: script me cierra navegador!!!

Código:
 	if ((document.form1.provincia.value == &quot;Buenos Aires&quot;)&amp;&amp;(document.form1.pais.value==&quot;Argentina&quot;)&amp;&amp;(document.form1.zona.value==&quot;&quot;))
		{
		window.alert(&quot;Debes seleccionar tu zona&quot;);
		return false;
		}
	if ((document.form1.provincia.value == &quot;Buenos Aires&quot;)&amp;&amp;(document.form1.pais.value==&quot;Argentina&quot;)&amp;&amp;(document.form1.partido.value==&quot;&quot;))
		{
		window.alert(&quot;Debes seleccionar tu partido&quot;);
		return false;
		}
	if (document.form1.ciudad.value == &quot;&quot;)
		{
		window.alert(&quot;Debes ingresar tu ciudad&quot;);
		return false;
		}
	if (document.form1.busca.value == &quot;&quot;)
		{
		window.alert(&quot;Debes seleccionar tu búsqueda&quot;);
		return false;
	}
	if ((!document.form1.para[0].checked)&amp;&amp;(!document.form1.para[1].checked)&amp;&amp;(!document.form1.para[2].checked)&amp;&amp;(!document.form1.para[3].checked))
		{
		window.alert(&quot;Debes seleccionar un tipo de relación&quot;);
		return false;
		}
	if (document.form1.comonos.value == &quot;&quot;)
		{
		window.alert(&quot;Cuéntanos cómo nos conociste&quot;);
		return false;
		}

return true; // todos los campos son validos
}
function validaFecha(dia, mes, anio) {
var mesNum = parseInt(mes,10)-1;
var fechaanio = new Date(parseInt(anio,10),1,1);
var fechaDate = new Date(parseInt(anio,10),mesNum,parseInt(dia,10));
return (fechaanio.getFullYear() == fechaDate.getFullYear() &amp;&amp;
mesNum == fechaDate.getMonth()) ? true : false;
}
&lt;/script&gt;
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 05:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Burgos
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: URGENTE: script me cierra navegador!!!

¿Como tienes declarado el form?
action
method

Puede que hay esté el error

"Tengo tan buena memoria como buen olvido"
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 11:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: URGENTE: script me cierra navegador!!!

Este es el form:

&lt;form name=&quot;form1&quot; method=&quot;post&quot; action=&quot;registro2.asp&quot; onsubmit=&quot;return validarForma()&quot;&gt;

<div align="center"><a href="http://www.amigosdeloeste.com/SITIO/index/index.asp" target="_blank"><img src="http://www.amigosdeloeste.com/SITIO/imagenes/logotipo1.gif" width="268" height="63" border="0"></a>
</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 16:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: URGENTE: script me cierra navegador!!!

Por favor, que alguien me ayude!

<div align="center"><a href="http://www.amigosdeloeste.com/SITIO/index/index.asp" target="_blank"><img src="http://www.amigosdeloeste.com/SITIO/imagenes/logotipo1.gif" width="268" height="63" border="0"></a>
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.