Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

URGENTE-Super Fullscreen Pop-up**

Estas en el tema de URGENTE-Super Fullscreen Pop-up** en el foro de Javascript en Foros del Web. Por favor,que alguien me muestre un script que haga un Fullscreen COMPLETO,tengo varios pero ninguno es 100% completo,el mas cercano me deja los scrollbars y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 15:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
URGENTE-Super Fullscreen Pop-up**

Por favor,que alguien me muestre un script que haga un Fullscreen COMPLETO,tengo varios pero ninguno es 100% completo,el mas cercano me deja los scrollbars y es imposible sacarlos...

<!-- Begin
function fullScreen(theURL) {
window.open(theURL, '', 'fullscreen=yes, scrollbars=no');
}
// End -->
</script>
</HEAD>


<BODY>

<a href="javascript:void(0);" onClick="fullScreen('full-screen.html');">Open Full Screen Window</a>

pongo un flash 100% x 100%,y el script igual me deja los scrollbars ..please denme 1.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 15:46
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: URGENTE-Super Fullscreen Pop-up**

probaste con el script de <a href='ir.asp?http://www.microbians.com' target='_blank'>http://www.microbians.com...</a>?
saludos :)

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/elaprendiz.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-business--"></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 16:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: URGENTE-Super Fullscreen Pop-up**

Hola!,

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=84336' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Claro que tambien puedes quitar las barras poniendo en la pagina(que quieres quede sin barras) esto:

&lt;BODY SCROLL=no&gt;

Asi no saldran las barras de scroll.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 16:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: URGENTE-Super Fullscreen Pop-up**

Si probe pero no funciona debido a un problema q tiene explorer(como lei por ahi)
y no quiero el chromeless window,sino simplemente un fullcreen sin scrollbar derecho...ayuda!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 16:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: URGENTE-Super Fullscreen Pop-up**

Y ya probaste lo que te dije(de ponerlo en la pagina que abres):

&lt;BODY SCROLL=no&gt;

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.