Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

urgente!!!!texto n la barra de estado

Estas en el tema de urgente!!!!texto n la barra de estado en el foro de Javascript en Foros del Web. m gustaria saber como poner trexto en movimiento n mi barra de estado muxas gracias www.swagarts.tk...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 08:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación urgente!!!!texto n la barra de estado

m gustaria saber como poner trexto en movimiento n mi barra de estado muxas gracias


www.swagarts.tk
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 08:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

ayer preguntaste lo mismo y te respondieron

Cita:
Enviado por xenia
el texto en movimiento deberias preguntarlo en javascript (aunque no hace falta ni que lo preguntes, seguro que està en las FAQ's)
Deberías entrar a ver si tienes respuestas en los temas que abres antes de volver a abrir otro preguntando lo mismo

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=171041

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 09:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
y a l oe mirao n las FAQs y no lo e encontrao
x eso lo e preguntao n l foro d javascript cm m dijo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 09:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Juraría que hace poco se agregó un script para eso

bueno, te dejo este a ver si te sirve

Código:
<script language="JavaScript">
var texto = "este es un texto                 "
function Scroll(){
texto = texto.substr(1) + texto.charAt(0)
window.status = texto
tiempo = setTimeout('Scroll()',100)
}
window.onload=Scroll
</script>

Evita duplicar la misma pregunta en distintos foros. Si la insertas en un foro que no es el apropiado yá la trasladará algún moderador al foro pertinente (como es el caso de los otros dos posts que abriste que ambos fueron trasladados de foro)

Espero te sirve el script

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 09:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
ok gracias tunait .....
lo q ponia movido a nose donde sq no sabia q signifikaba
el script le pongo entre head y head no?
enga gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 09:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Sip, entre <head> y </head>
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 10:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
ya lo e posto
muxas gracias tunait si q m funciona saludosss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.