Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Urgente!! variables en netscape

Estas en el tema de Urgente!! variables en netscape en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy ya que no me entero de nada y creo que lo siguiente es tirar a la porra el netscape . Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 03:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Urgente!! variables en netscape

Hola a todos, estoy ya que no me entero de nada y creo que lo siguiente es tirar a la porra el netscape . Mi problema es el siguiente:
Estoy intentando cambiar una imagen en función de unos valores que leo de la página global, para ello pongo el siguiente script en el <BODY>, y funciona correctamente en el "explorer":
<script>document.write("<img src="+top.band+" width='100'>")</script>

band contendría la url de la imagen:
-*band="/medios/images/bandera1.gif";

Pero cual fue mi sorpresa , cuando abrí la página en el Netscape, y no leía la variable.

¿Alguién sabe porqué?, y ¿qué habría que cambiar para que pudiera leer la variable?

Muchas gracias de antemano y saludos ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 13:28
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Urgente!! variables en netscape

Indiana:
Netscape no tiene problemas para tomar los valores de una variable del modo en que haces referencia a el frame "top", a menos que sea un problema de alguna de las versiones... o puede ser el modo en que pones la variable, es decir en la línea:
band="/medios/images/bandera1.gif"
la diagonal antes de medios... ¿tiene alguna utilidad? quiero decir que nunca había visto una ruta relativa de ese modo, o pones "../" para salir del directorio actual, o pones "medios/" (sin la diagonal) para entrar al directorio "medios" en la carpeta actual.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 03:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Urgente!! variables en netscape

Muchas gracias , pero el problema no está en la dirección, ya que hacia abajo tengo más directorios. De todas formas como os comentaba, tal y como está funciona en explorer y no en Netscape, de ahí mi duda ;) . De todas formas, gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 05:00
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Urgente!! variables en netscape

Indiana

Internet Explorer suele interpretar muchas cosas que no están escritas correctamente en JavaScript, y nos causa la impresión de que NetScape no funciona. Te digo esto para que no vayas a botar tu NS injustificadamente, quizás éste último esté interpretando correctamente tu código y no IE. Es una posibilidad.

Ahora bién, te sugiero que hagas una prueba: si mal no entiendo, tienes una variable llamada band que está definida en el frame top. Es decir, estás trabajando con frameset ¿cierto?

Si no estás trabajando con frameset, top te está referenciando tu misma ventana, por lo que si colocas esto...

alert(top != window);

...te responderá false, y tu llamada usando top será un error.

Si no es el caso, es decir, si estás usando un frameset y tu variable band está definida en el frameset anterior, usa "parent.band" en lugar de "top.band".

Si tu variable band está definida en un frame "hermano", prueba parent.nombreframe.band.

Sino, dime como es tu estructura de frames, donde está tu variable y te digo lo que debes hacer.

Suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 05:05
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Urgente!! variables en netscape

Lo que dice Beakdan también es cierto, el primer "/" está sospechoso, quizas sobre, o si no sobra, quizás debas sustituirlo por "../../" hasta llegar desde donde estás hasta la raiz que buscas. No lo descartes.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 04:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Urgente!! variables en netscape

Pues muchas gracias a los dos, ;) ahora mismo voy aprobarlo y os cuento.

  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 05:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Urgente!! variables en netscape

Muchas gracias chicos!!! ;) Con el parent.band funciona perfectamente en ambos navegadores.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.