Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

urgentehelp..applet ó script para imagen rotativa

Estas en el tema de urgentehelp..applet ó script para imagen rotativa en el foro de Javascript en Foros del Web. necesito un applet ó scritp que realize los sguiente: presente un grupo de imagenes img01,img02..04.jpg cada 1 segundo , pero que esas imagenes no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 12:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 68
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
urgentehelp..applet ó script para imagen rotativa

necesito un applet ó scritp que realize los sguiente: presente un grupo de imagenes img01,img02..04.jpg cada 1 segundo , pero que esas imagenes no se queden en el cahe del usuario porque , en el servidor van cambiando..???alguna idea..???help please... :( <a href='ir.asp?http://null' target='_blank'>null...</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 11:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: urgentehelp..applet ó script para imagen rotativa

ANFY.EXE TIENE UN APPLET QUE LO HACE, CUANDO LO INTEGRES EN TU WEB ME EXPLICAS COMO LO HAS HECHO.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.