Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

urgete !! pasar valores entre formularios

Estas en el tema de urgete !! pasar valores entre formularios en el foro de Javascript en Foros del Web. hola maestros necesito pasar unos valores entre formularios , yo lo hago con php , peso se me pide hacerlo con puro html ¿es posible? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 08:53
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
urgete !! pasar valores entre formularios

hola maestros necesito pasar unos valores entre formularios , yo lo hago con php , peso se me pide hacerlo con puro html ¿es posible?

<form name="form1" method="post" action="C:\cristina\pag\carrito.htm">
<select name="envio">
<option value="50 ACTIVIDADES INFORMATICA PARA EGB , $29.000">50 ACTIVIDADES
INFORMATICA PARA EGB</option>

</select>
<input type="submit" name="Submit" value="COMPRAR">
</form>


carrito html

<p>CARRITO DE COMPRAS </p>
<form name="form1" method="post" action="">
<input type="text" name="text1" value="envio">//quiero que el valor que viene aparesca aqui
<input type="submit" name="Submit" value="Submit">
</form>

muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 08:58
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta pasar valores entre formulario

hola maestros necesito pasar unos valores entre formularios , yo lo hago con php , peso se me pide hacerlo no hacerlo en php ni asp ¿es posible hacerlo en javascript?

<form name="form1" method="post" action="C:\cristina\pag\carrito.htm">
<select name="envio">
<option value="50 ACTIVIDADES INFORMATICA PARA EGB , $29.000">50 ACTIVIDADES
INFORMATICA PARA EGB</option>

</select>
<input type="submit" name="Submit" value="COMPRAR">
</form>


carrito html

<p>CARRITO DE COMPRAS </p>
<form name="form1" method="post" action="">
<input type="text" name="text1" value="envio">//quiero que el valor que viene aparesca aqui
<input type="submit" name="Submit" value="Submit">
</form>

muchas gracias...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 12:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola mveraa:

No es necesario hacer submit para pasar valores entre formularios... ... tan solo le pones otro nombre (form1 y fom2, por ejemplo):

...y...

document.forms.form1.elValor1.value = document.forms.form2.elValor2.value;

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 17:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 225
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
La respuesta anterior es correcta siempre y cuando tengas los dos formularios en la misma página o que hayas abierto otra pagina (en este caso la de tu carrito), el problema es que si cierran esa pagina se pierde la información.
O puedes dividir la pagina en dos partes, una donde esten tus productos y en esa misma pagina coloques una etiqueta de span y con DHTML agregues el codigo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 07:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Obviamente sólo con html no se puede; bueno, sí se puede.... pero hay que recoger luego las variables mediante javascript.

si en realidad la idea era "en lado cliente" podr´´ias solucionarlo así:

Un documento html no soporta recibir un formulario enviado por el método post, pero no se queja al recibir uno por get.

Si sólo es el valor de un campo no habrías de tener problema usando get.

Cambia el método al formulario de inicio

<form name="form1" method="get" action="carrito.htm">
<select name="envio">
<option value="50 ACTIVIDADES INFORMATICA PARA EGB, $29.000">50 ACTIVIDADES
INFORMATICA PARA EGB</option>

</select>
<input type="submit" name="Submit" value="COMPRAR">
</form>

Y a carrito.htm le pones esto en head

<script language="JavaScript">
window.onload=function(){
document.forms[0].text1.value = unescape(location.search.substr(1).split('&')[0].split('=')[1].replace(/\+/g," "))
}
</script>

  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 07:13
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, que tal?

Pues no, con Javascript no se puede, ya que con este solo se programa en el cliente. Por ello,forzosamente debes de utilizar un lenguaje de programacion de servidor: PHP, ASP, JSP,...

OK?

Espero haberte ayudado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 07:25
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
puchitol... siento corregirte. Pero pasar valores entre formularios sí se puede hacer...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 07:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Unidos los posts duplicados

mvera, a estas alturas tienes yá que saber que no se deben duplicar las preguntas en distintos foros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.