Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Url con ? usando Javascript

Estas en el tema de Url con ? usando Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente. Necesito que me ayuden con un problemilla que tengo. Mediante javascript, quiero establecer un paso de parámetros GET en una url que le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 06:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Url con ? usando Javascript

Hola gente.

Necesito que me ayuden con un problemilla que tengo. Mediante javascript, quiero establecer un paso de parámetros GET en una url que le paso a una función de una API para subida de fotos.

La llamada original es la siguiente:

'callbackURL' : 'http://misitio.com/return.php',

Lo que yo quiero, para poder asociar la foto subida al sitio donde estoy, es pasar mediante GET, el id del sitio en el que estoy (el cual recibo por GET), de esta manera:

'callbackURL' : 'http://misitio.com/return.php?id=<?php echo $_GET['id'];?>',

Pero me da un error ya que me intenta devolver a la dirección:

http://misitio.com/return.phpid

Alguien me puede ayudar?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 06:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Url con ? usando Javascript

No se como haces eses callbackURL

La manera de pasar paremetros por get es la que estas usando...??!?!?

http://misitio.com/return.php?id=VALOR
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 07:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Url con ? usando Javascript

Primero gracias por contestar.

Voy a explicar un poco más el contexto porque quizás no pueda entenderse, ya que otra solución sería usar jquery, pero no me vale. Explico:

La llamada a mi página actual es: http://misitio.com/sitio.php?id=1001

Entonces, una de las opciones del sitio, es subir una foto, para lo cual estoy usando una app externa (Picup), cuya llamada indicada en la api es de la siguiente manera:

Código:
currentParams = {

	'callbackURL' : 'http://misitio.com/return.php',				
	'referrername' 	: escape('---'),
	'referrerfavicon' : escape('http://misitio.com/images/favicon.ico'),
	'purpose' : escape('Selecciona la foto que quieres subir.'),
	'debug' : 'false'
 };

Picup.convertFileInput($('photo'), currentParams);
Hasta aqui todo bien. Se sube la foto, y me devuelve a la página indicada.

El problema que tengo, es que la relación del identificador del sitio, el cual tengo en mi url actual y puedo obtenerlo con GET, la pierdo al llamar a la aplicación externa. Por eso, quería incluir en dicha callbackURL, el identificador del sitio por GET, para lo cual hago:

'callbackURL' : 'http://misitio.com/return.php?id=<?php echo $_GET['id'];?>',

Pero con esto, la dirección a la que me devuelve la aplicación es:

http://misitio.com/return.phpid


Espero que se entienda ahora algo mejor ^^

Espero sus respuestas! Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 16:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Yucatán
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Url con ? usando Javascript

La cosa no esta propiamente en el callback, sino en la app externa (Picup), que no permite, pasar el caracter ?, se tendria que modificar el codigo de esa app, para que pueda aceptar los valores deseados.

Ahora no convendria mejor hacer una funcion para subir las imagenes, o acaso esta app que mencionas te aporta algo especial o muy especifico que ocupes?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 00:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Url con ? usando Javascript

Villano4 tiene toda la razon...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: php, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.