Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Url del contenedor de un iframe

Estas en el tema de Url del contenedor de un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. ¡Hola! He creado un servicio que funciona mediante un iframe. Me pregunto si puede hacerse algo en PHP para averiguar la url de la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 15:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Url del contenedor de un iframe

¡Hola!

He creado un servicio que funciona mediante un iframe.

Me pregunto si puede hacerse algo en PHP para averiguar la url de la página que contiene al iframe.

Pensé poniendo una variable get en el src del iframe, que contenga php_self:

...iframe src="ddddd.t?url=<?php recoger phpself ?>..., y recogerla en ddddd.t

Pero para ello, la página donde se introduce el iframe debería ser obligatoriamente .php

-El iframe quedaría así, y no quiero que tenga que modificarse el diseño para poder recoger la URL

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 15:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Url del contenedor de un iframe

Desde php no podras saber desde que iframe es llamada la pagina, ya que un iframe es como una pagina independiente, lo unico que puedes hacer es pasarselo como parametro en el src de la que lo contiene.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 20:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Url del contenedor de un iframe

En efecto la unica forma es de javascript y luego enviarla por javascript a un PHP, pero desde PHP no es posible hacerlo.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 04:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Url del contenedor de un iframe

¿podría trasladar un moderador el tema a javascript y decirme cómo se hace?

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 10:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Url del contenedor de un iframe

¿Nadie sabe?

Lo que necesito es coger la url en la que se encuentra un iframe y pasarla a php...

Gracias de antemano, pero al menos quisiera saber si es posible o no...

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 10:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Url del contenedor de un iframe

Con Javascript puedes saberlo con window.frames[...].location, aunque sólo si la página que está en el iframe pertenece al mismo dominio que la tuya.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 10:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Url del contenedor de un iframe

Ahhh, gracias por responder...

Entonces no es posible en paginas ajenas a mi dominio.

¿Puede hacerse con otro lenguaje de programación?

Saludos y gracias

Última edición por yonolose; 03/03/2009 a las 10:21 Razón: Falta de ortografía.... lenguaje con g XD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.