Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

url de la pag anterior

Estas en el tema de url de la pag anterior en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos tengo otro problema quiero saber como obtengo la url de una pag anterior se con el: window.history.back; window.history.go(-1); con esos dos me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 18:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta url de la pag anterior

Hola a todos tengo otro problema quiero saber como obtengo la url de una pag anterior se con el:
window.history.back;
window.history.go(-1);
con esos dos me voy a la pag anterior el problema es que este no lo quiero abrir solo quiero sver cual es la url, gracias y espero que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 21:57
Avatar de jseros  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: url de la pag anterior

Saludos. La única forma que se me ocurre es almacenar en cada página de tu sitio la URL en la propiedad window.name y así en la siguiente página vas a poder acceder a la URL de la anterior.

window.name es la unica propiedad que no se borra al recargar la página.

Exitos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.