Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

url variable

Estas en el tema de url variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas noches, estoy haciendo una web y tengo un problema necesito lo siguiente: http://www.miweb.com/index.php?action=listingview&listingID=15675 lo que quiero hacer es un formulario en php que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 20:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
url variable

Hola buenas noches, estoy haciendo una web y tengo un problema necesito lo siguiente:

http://www.miweb.com/index.php?action=listingview&listingID=15675

lo que quiero hacer es un formulario en php que tenga un cuadro de texto
y un boton.
al pulsar el boton quiero que abra la url que puse arriba pero que los ultimos 5 numeros los sustituya por lo que haya en el cuadro de texto

alguien me podria ayudar por favor?
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 20:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: url variable

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 06:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: url variable

por favor alguien me puede hechar un cable k no sea al cuello??
graciasss
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 07:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: url variable

Pon el código que tengas y le echamos vistazo
__________________
Si quieres puedes y si puedes debes. Imposible is nothing!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.