Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

url window.open

Estas en el tema de url window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy usando Window.open() para abrir un link en otra página. Ese link lo obtengo de un servicio el problema es que cuando se ejecuta el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 14:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
url window.open

Estoy usando Window.open() para abrir un link en otra página. Ese link lo obtengo de un servicio el problema es que cuando se ejecuta el window.open(); me antepone la url de mi sitio y no permite cargar el link que quiero direccionar.

window.open(‘http://otrositio.com’, ‘_blank’);

en la url de la otra página me sale http://miweb.com/http://otrositio.com y me provoca el error 404 page not found.
como puedo hacer para redireccionar y que la url sea solo la que envio en el método “window.open”? porque no logro encontrar la solución

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 14:27
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: url window.open

buenas,
seguramente no estás escribiendo bien la url. fíjate que no puedes escribir la url tal como la escribes en la barra de dirección. por ejemplo, forosdelweb.com tienes que escribirlo literalmente 'http://www.forosdelweb.com'. es decir, con protocolo y dominio.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 14:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: url window.open

Eso hago.
El servicio me devuelve "http://otrositio.com"
pero cuando se abre la ventana nueva en la barra de direcciones aparece
http://miweb.com/http://otrositio.com.
La url está bien escrita pero no se porque le agrega la url del sitio padre.

Corrijo: la url la obtengo de una llamada de AJAX

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.