Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

UrlDecode al valor de spanID

Estas en el tema de UrlDecode al valor de spanID en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo el valor que sale de un input en este spanID : Código: <span id='var'></span> el resultado se ve: asi%20porque%20sale%20con%20urlencode. Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 06:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
UrlDecode al valor de spanID

Hola a todos,

Tengo el valor que sale de un input en este spanID :
Código:
<span id='var'></span>
el resultado se ve: asi%20porque%20sale%20con%20urlencode.

Lo que busco y no encuentro es la manera de capturar el valor de ese ID y sacarlo en pantalla con document.write( urldecode.

Gracias de antemano por la gran ayuda que dan a los kamikazes como yo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 09:22
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: UrlDecode al valor de spanID

se entiende poco y nada.
ahi no hay ningún input hay un span y si el texto que mencionás esta dentro de el se recupera con innerHTML.
tampoco veo una url, podrías usar simplemente escape()
o algo asi

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. var uri="http://emprea.com/demo.php?nombre=martín&pais=España";
  4. var uri_encode=encodeURIComponent(uri);
  5. document.write(uri_encode);
  6. document.write("<br />");
  7. document.write(decodeURIComponent(uri_encode));
  8.  
  9. </script>
saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: input, urldecode
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.