Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

usando onchange

Estas en el tema de usando onchange en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos buenos dias, soy nuevo en estos foros ojala me puedan ayudar, estoy haciendo un programa en html con javascript aca les paso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 09:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Información usando onchange

hola a todos buenos dias, soy nuevo en estos foros ojala me puedan ayudar, estoy haciendo un programa en html con javascript aca les paso el codigo:


Código HTML:
SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var valor1;
var valor2;
var valor3;
var valor4;
var valor5;
var valor6;
var valor7;
var valor8;
var valor9;
var valor10;

function Set1 ( ingreso ) { valor1 = parseInt( ingreso.value ); 
document.myform.total.value = valor1 * 50000;}

function Set2 ( ingreso ) { valor2 = parseInt( ingreso.value );
document.myform.total1.value = valor2 * 20000; }

function Set3 ( ingreso ) { valor3 = parseInt( ingreso.value );
document.myform.total2.value = valor3 * 10000; }

function Set4 ( ingreso ) { valor4 = parseInt( ingreso.value );
document.myform.total3.value = valor4 * 5000; }

function Set5 ( ingreso ) { valor5 = parseInt( ingreso.value );
document.myform.total4.value = valor5 * 2000; }

function Set6 ( ingreso ) { valor6 = parseInt( ingreso.value );
document.myform.total5.value = valor6 * 1000; }

function Set7 ( ingreso ) { valor7 = parseInt( ingreso.value );
document.myform.total6.value = valor7 * 500; }

function Set8 ( ingreso ) { valor8 = parseInt( ingreso.value );
document.myform.total7.value = valor8 * 200; }

function Set9 ( ingreso ) { valor9 = parseInt( ingreso.value );
document.myform.total8.value = valor9 * 100; }

function Set10 ( ingreso ) { valor10 = parseInt( ingreso.value );
document.myform.total9.value = valor10 * 50; }

</SCRIPT>

<FORM NAME="myform">
Fecha Recaudo:<input type="text" name="fecha_rec" size="15">  Numero Planilla:<input type="text" name="num_plan" size="15">  Control Tesoreria:<input type="text" name="cont_tes" size="15">

<h1>BILLETES			MONEDAS</h1> 

$ 50.000: <INPUT TYPE="text" NAME="numero1" onChange="Set1( this )" size="2"> = <INPUT TYPE="text" NAME="total" size="5"  disabled>		$ 500: <INPUT TYPE="text" NAME="numero7" onChange="Set7( this )" size="2"> = <INPUT TYPE="text" NAME="total6" size="5"  disabled>	Total Billetes: <INPUT TYPE="text" NAME="total10"  size="5" disabled> 

$ 20.000: <INPUT TYPE="text" NAME="numero2" onChange="Set2( this )" size="2"> = <INPUT TYPE="text" NAME="total1" size="5" disabled>		$ 200: <INPUT TYPE="text" NAME="numero8" onChange="Set8( this )" size="2"> = <INPUT TYPE="text" NAME="total7" size="5"  disabled>

$ 10.000: <INPUT TYPE="text" NAME="numero3" onChange="Set3( this )" size="2"> = <INPUT TYPE="text" NAME="total2" size="5" disabled>		$ 100: <INPUT TYPE="text" NAME="numero9" onChange="Set9( this )" size="2"> = <INPUT TYPE="text" NAME="total8" size="5"  disabled>

$  5.000: <INPUT TYPE="text" NAME="numero4" onChange="Set4( this )" size="2"> = <INPUT TYPE="text" NAME="total3" size="5" disabled>		$  50: <INPUT TYPE="text" NAME="numero10" onChange="Set10( this )" size="2"> = <INPUT TYPE="text" NAME="total9" size="5"  disabled>

$  2.000: <INPUT TYPE="text" NAME="numero5" onChange="Set5( this )" size="2"> = <INPUT TYPE="text" NAME="total4" size="5" disabled>

$  1.000: <INPUT TYPE="text" NAME="numero6" onChange="Set6( this )" size="2"> = <INPUT TYPE="text" NAME="total5" size="5" disabled> 

Si lo corren se daran cuenta del uso del onchange y como me hace la operacion de las diferetnes funciones y me devuvle el valor en el text correspondiente.
ahora is se fijan en esta linea: " Total Billetes: <INPUT TYPE="text" NAME="total10" size="5" disabled> " quiero que aca aparezca la suma de los valores totales que aparecen en cada text, ¿como puedo hacer eso, me podrian escribir el codigo que deberia poner?.
Muchas gracias por su ayuda cualquier cosa me comentan si hay algo que no me explique igual pueden copiar el codigo y veran que funciona, espero sus respuestas gracias

Última edición por jhon86; 05/06/2009 a las 10:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 10:22
TobyMudito
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: usando onchange

Si me permites un consejo :) debes ser mas preciso en tus preguntas y hacer que tu consulta se lea mas fácilmente, utiliza los modificadores de código que tienes en el panel de redacción de tu duda (son los iconos con forma de hoja de papel con php escrito encima, <> y #).

De esta forma te aseguro que cuentas con mas posibilidades de que la gente te ayude ;) suerte!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 10:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: usando onchange

oye hombre gracias por el consejo, como soy nuevo no sabia ahora se ve mas organizado.

Por cierto puedes ayudarme con la duda si me entiendes que quiero hacer???

gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 10:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: usando onchange

Cita:
Iniciado por TobyMudito Ver Mensaje
Si me permites un consejo :) debes ser mas preciso en tus preguntas y hacer que tu consulta se lea mas fácilmente, utiliza los modificadores de código que tienes en el panel de redacción de tu duda (son los iconos con forma de hoja de papel con php escrito encima, <> y #).

De esta forma te aseguro que cuentas con mas posibilidades de que la gente te ayude ;) suerte!!
-------------------------

oye hombre gracias por el consejo, como soy nuevo no sabia ahora se ve mas organizado.

Por cierto puedes ayudarme con la duda si me entiendes que quiero hacer???

gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.