Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

usar 2 OnLoad

Estas en el tema de usar 2 OnLoad en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo 2 onload <body background="fondo.jpe" onload=teclea() onload="dynAnimation()"> pero solo funciona el primero, como puedo hacer para que funcionen los dos, gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2002, 13:13
Avatar de Franc_  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
usar 2 OnLoad

Tengo 2 onload <body background="fondo.jpe" onload=teclea() onload="dynAnimation()">

pero solo funciona el primero, como puedo hacer para que funcionen los dos, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2002, 14:26
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 59
Re: usar 2 OnLoad

<body ONLOAD="Function1(); Function2();">
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 09:06
Avatar de Franc_  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: usar 2 OnLoad

Gracias por la respuesta, pero no soy muy experimentado, no se si podrias ser mas detallado, como debo de escribri todo, ya que me sale error, a cada uno le uno le voy a dar nombre como funcion, 1, 2 o como es?, disculpa la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 09:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 197
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: usar 2 OnLoad

<body background="fondo.jpe" ONLOAD="teclea(); dynAnimation();">
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 11:39
Avatar de Franc_  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: usar 2 OnLoad

Gracias por la respuesta amigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 17:23
Avatar de Franc_  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: usar 2 OnLoad

Bueno lo probe pero nada, parece que es otra cosa, solo me sigue funcionando solo uno, alguna otra sugerencia?.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 18:08
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: usar 2 OnLoad

Hola Frank las respuestas que te dieron son buenas, lo que puede estar pasando es que tengas algún error en la segunda funcion
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 18:58
Avatar de Franc_  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: usar 2 OnLoad

Hola amigo, bueno lo que pasa es que solo me funciona solo una, las he probado por separado y las dos estan bien, pero al momento de colocarlas en el body solo me funciona la que esta primera, estoy haciendo algo que no debo?.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 19:09
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: usar 2 OnLoad

estas seguro que lo estas poniendo correctamente?

<body background="fondo.jpe" onload="teclea(); dynAnimation()">

las dos funciones que llamas con el evento onload deben estar encerradas entre las comillas y separadas por "; " (punto y coma)
Checa bien la sintaxis o pon el enlace de la página que te marca el error para var que es la falla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.