Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

usar ALT en links y otros elementos

Estas en el tema de usar ALT en links y otros elementos en el foro de Javascript en Foros del Web. El 'problema' por asi llamarlo ya que en realidad lo que estoy haciendo es hacer que mi pagina sea mas coqueta =) es el siguiente. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 13:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
usar ALT en links y otros elementos

El 'problema' por asi llamarlo ya que en realidad lo que estoy haciendo es hacer que mi pagina sea mas coqueta =) es el siguiente.

Quiero que al hacer onMouseOver me aparezca un texto en los links, no me acordaba pero resulta que el atributo ALT que hace exactamente eso no es un atributo del elemento <a href=''></a>.

Se que con javascript se logra, cualquier ayuda me viene al pelo ya que perdi bastante tiempo dando vueltas en la web y ma aburri un poco.

Por eso recurro a los estimados foristas. =)

Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 14:29
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Re: usar ALT en links y otros elementos

Algo como ToolTips:

Ejemplos varios de Tooltips

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 14:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: usar ALT en links y otros elementos

ALT es un atributo para la etiqueta IMG, que define el texto que se mostrará en caso de que no exista la imagen o estén desactivadas en el navegador.

Usa TITLE (lo puedes usar en casi todas las etiquetas, también en <A ...>

<a href="pag.html" title="haz click">click aquí</a>

Salu2

Última edición por MikiBroki; 12/01/2007 a las 14:43
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 12:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: usar ALT en links y otros elementos

La etiqueta title funco.

Los tooltips tmb me vinieron bien para otras cosillas.

gracias a ambos =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.