Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Usar dos buscadores

Estas en el tema de Usar dos buscadores en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema al usar dos cuadro de texto para buscar. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script language = "JavaScript" type = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 13:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Usar dos buscadores

Tengo un problema al usar dos cuadro de texto para buscar.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="ajax_search.js"></script>
  2. <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="ajax_search2.js"></script>

cuando pongo esas dos lineas solo busca en cuadro 2 , y si elimino la linea 2 la del "ajax_search2.js" solo busca en el cuadro 1 .¿Que tengo que hacer para que pueda buscar en los dos cuadro?

  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 13:58
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Usar dos buscadores

has de ponerte en contacto con el autor del código y preguntarle. esto que muestras con únicamente la inclusión de 2 archivos .js
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 15:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Usar dos buscadores

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
has de ponerte en contacto con el autor del código y preguntarle. esto que muestras con únicamente la inclusión de 2 archivos .js
Estos archivos .js mandan en informacion a oros archivos .php los cuales hacen una consulta dependiendo el cuadro texto en cual escribo. Pero como comento si pongo esas dos lineas solo busca en cuadro 2 y si quito la segunda linea ya no busca en cuadro 2 nada mas en el 1.

Última edición por DratosHJ; 29/04/2013 a las 10:24

Etiquetas: ajax, buscadores, js, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.