Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

usar funcion al clikar sobre un enlace

Estas en el tema de usar funcion al clikar sobre un enlace en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, quiero utilizar una funcion de mi libreria y necesito que un enlace la llame, como puedo hacer esto?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 08:04
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta usar funcion al clikar sobre un enlace

Buenas, quiero utilizar una funcion de mi libreria y necesito que un enlace la llame, como puedo hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 08:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: usar funcion al clikar sobre un enlace

Si es en PHP sólo lo podrás hacer cuando se cargue la página. Es decir puedes tener un enlace así:

http:///www.loquesea.com/pagina.php?funcion=lafuncion

Al cargar pagina.php compruebas si por GET ha llegado una variable con el nombre "funcion" y miras su contenido, en base a eso cargarás la función que quieras....
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 08:28
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: usar funcion al clikar sobre un enlace

A ver yo tengo algo como esto ...

<a href="javascript:llamarasincrono('contenido.php', 'contenidos');">Plantillas</a>

Q es una funcion en javascript, que llama a contenido.php que es donde estan las funciones y de esta forma no tengo muy claro como poder hacerlo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 08:52
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: usar funcion al clikar sobre un enlace

Asi no me funciona...

<a href="javascript:llamarasincrono('contenido.php?fu ncion=prueba', 'contenidos');">Plantilla</a>

y asi tampoco ...

<a href="javascript:llamarasincrono('contenido.php', 'contenidos');?funcion=prueba">Plantilla</a>

  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 09:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: usar funcion al clikar sobre un enlace

Claro que no te va a funcionar..... ¿qué es lo que hace esa función javascript? Estás mezclando dos cosas... si quieres seguir usando esa función, tendrás que modificarla en consecuencia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 09:13
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
usar funcion al clikar sobre un enlace

Me di cuenta al publicar el ultimo post ;) Sorryyyyyy
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 13:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: usar funcion al clikar sobre un enlace

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.