Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

usar una funcion de javascript en todas mis paginas

Estas en el tema de usar una funcion de javascript en todas mis paginas en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos saludos a todos!!! lo que necesito es usar una funcion en todas mis paginas, pero no quiero agregar la funcion en los archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 11:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
usar una funcion de javascript en todas mis paginas

hola amigos saludos a todos!!! lo que necesito es usar una funcion en todas mis paginas, pero no quiero agregar la funcion en los archivos js corespondientes de mis paginas, quisiera saber si hay es posible poner la funcion en un archivo a parte?
en caso de que si se pueda diganme como seria o ponganme un ejemplito porfavor!!
en caso de que no se pueda que opciones parecidas tendria?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 11:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: usar una funcion de javascript en todas mis paginas

No entiendo muy bien tu pregunta. ¿Si "es posible poner la función en un archivo aparte"? Sí, siempre y cuando hagas referencia a ese archivo desde todas las páginas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 11:56
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: usar una funcion de javascript en todas mis paginas

Creas un archivo .js (funciones.js o como quieras) y luego incluyes el archivo en cada página que lo necesites con:

Código JavaScript:
Ver original
  1. <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="funciones.js"></script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 15:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Reus, Tarragona, España
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: usar una funcion de javascript en todas mis paginas

si, creas otro arvhico *js.

Puedes adjuntar tantos como quieras en cada pagina, siguiendo las mismas pautas para adjuntarlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.