Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Usar innerHTML y outerHTML

Estas en el tema de Usar innerHTML y outerHTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente problema, estoy utilizando innerHTML y outerHTML para remplezar el codigo de un html por otro codigo html cuyo texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 09:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: El mundo perdido
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Usar innerHTML y outerHTML

Hola a todos, tengo el siguiente problema, estoy utilizando innerHTML y outerHTML para remplezar el codigo de un html por otro codigo html cuyo texto tiene tildes y "ñ", el problema esta que cuando hago innerHTML este copia las secuencias de escape correspondiente a las tildes por ejemplo: en vez de mostrar "ó" muestra "ó" existe alguna forma para que el innerHTML y outerHTML interpreten esto como una "ó".
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 10:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola stjepan:

He probado lo que dices con este código:

Código:
<html>
<body>
<div onclick="alert(this.innerHTML)">Hola ñ y ó</div>
</body>
</html>
Y salen los acentos y las eñes bien... Posiblemente esos caracteres los ponga tu editor web.

Por cierto, te recomiendo que no uses outerHTML porque no funciona en navegadores que no sean explorer (al menos eso creo), tal vez sea mejor algo así: parentNode.innerHTML

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 10:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: El mundo perdido
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
innerHTML y outerHTML

Bueno para ser mas preciso trabajo con asp.net. Estoy insertando un codigo html en la pagina aspx y luego muevo o mas bien sobrescribo los objetos del formulario hacia unas posiciones que estan indicadas en la pagina html, tengo un menu el cual al momento de sobrescribilo hacia su nueva posocion me salen las tildes y lo demas con sentencias de escape, realmente no sé porqu?, hago las pruebas afuera en paginas de html normal y no me sucede esto, pero cuando en la pagina aspx me salen asi.

tengo un control que hice que carga el html en una pagina aspx, luego de ello se ejecuta un javascript que posiciona los objetos en celdas o div o en la posicion en la que se indique en el html. Mi codigo de js es el siguiente

var x = document.all.menu
var y = document.all.MenuV
y.innerHTML=x.outerHTML
x.outerHTML = ""

sin embargo encontrado en algunas paginas de internet que hacen

var x = document.all["menu"]

para acceder al objeto, no sé si esto tenga algo que ver realmente. De la forma que lo estoy haciendo no me resulta.

Gracias por su respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.