Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

usar lista en distintas funciones

Estas en el tema de usar lista en distintas funciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas. Retorno un objeto json con la funcion $.ajax({ url: "aaaaa.json", type: 'POST', async: true, dataType: "json", success: proRespuesta, error: mueError }); El cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 03:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
usar lista en distintas funciones

Hola buenas.

Retorno un objeto json con la funcion

$.ajax({
url: "aaaaa.json",
type: 'POST',
async: true,
dataType: "json",
success: proRespuesta,
error: mueError
});

El cual si se a recogido bien la lista va a parar a la funcion proRespuesta:

function proRespuesta(datos){

//lo que se quiera hacer

}

bien ahora apartir de la pulsacion de un boton que ejecuta una funcion me gustaria poder tener disponible el objeto datos que contiene una lista y poder recorrerla para estraer informacion que necesito

function cargarSpanish(){

alert('no se acceder a la lista datos desde aqui');
}

¿como podria acceder a esa lista datos?


Un saludo y gracias de ante mano.

smark182
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 04:56
Avatar de juanmasp86  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: España
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: usar lista en distintas funciones

Buenas,

Creo que algo del estilo a lo siguiente te serviría:

Código:
  var lista_datos;

  function proRespuesta(datos){
    lista_datos = datos;
  }

  function cargarSpanish(){
     for(var i = 0; i < lista_datos.length; i++){
        var  dato = lista_datos[i];
        //Tratamiento de dato.
     }
  }
Lo unico que tienes que tener cuidado, porque puede que el usuario pulse el botón antes de que se hayan terminado de cargar los datos. así que tendrás que controlar eso de alguna manera.. quizás con algún lista_datos != undefined
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 08:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: usar lista en distintas funciones

Hola lo primero gracias por tu respuesta a funcionado dpm como esperaba, te agradezco tu ayuda.

Un saludo.


smark182
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.