Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Usar php en un archivo js

Estas en el tema de Usar php en un archivo js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, hay alguna manera de usar php en un archivo js ??? Gracias ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 00:39
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Usar php en un archivo js

Hola, hay alguna manera de usar php en un archivo js ???

Gracias ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 02:01
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Usar php en un archivo js

Es posible simular un archivo js redirigiendo los js a un PHP que procese su contenido por un parámetro o lo ajuste a los elementos que desees.

mod_rewrite podría servirte para esto, así como la utilización de expresiones regulares

RewriteRule ([a-zA-Z0-9]+)\.js$ procesarjs.php?url=$1

Supongo que el punto se escapaba, pero no recuerdo.

Es sólo un ejemplo, ni lo comprobé ni nada, lo tendrás que hacer tú.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 02:39
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Usar php en un archivo js

Cita:
Iniciado por dontexplain Ver Mensaje
Es posible simular un archivo js redirigiendo los js a un PHP que procese su contenido por un parámetro o lo ajuste a los elementos que desees.

mod_rewrite podría servirte para esto, así como la utilización de expresiones regulares

RewriteRule ([a-zA-Z0-9]+)\.js$ procesarjs.php?url=$1

Supongo que el punto se escapaba, pero no recuerdo.

Es sólo un ejemplo, ni lo comprobé ni nada, lo tendrás que hacer tú.
Gracias por tu respuesta pero me podrías dar mas detalles de como hacer lo porque no te entendí ?
Gracias :)

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.