Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Usar print para imprimir un archivo que no sea la pagina actual

Estas en el tema de Usar print para imprimir un archivo que no sea la pagina actual en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA! Mi problema es el siguiente: quiero poner en mi pagina web un boton que al presionarle se imprima un archivo pdf que tengo guardado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 13:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Usar print para imprimir un archivo que no sea la pagina actual

HOLA!
Mi problema es el siguiente:
quiero poner en mi pagina web un boton que al presionarle se imprima un
archivo pdf que tengo guardado en el servidor.
Leyendo un poco por internet y en este foro, sobre todo encontré que poniendo en la cabecera de la pagina:
<link rel=alternate media=print href="archivo a imprimir.pdf" type="application/pdf">

Se supone que al aplicar la funcion print(); en el botón se imprimiria el archivo en cuestion pero me continua imprimiendo la página html actual.

¿Alguna sugerencia al respecto?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 17:40
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Usar print para imprimir un archivo que no sea la pagina actual

Quizás podrías meter el PDF en un iframe y después mandar imprimirlo... ¿lo has investigado?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 17:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Usar print para imprimir un archivo que no sea la pagina actual

bien derkenuke. He hecho lo que me has aconsejado
he hecho una función que da el foco al iframe con el archivo pdf y luego print.
Si yo pongo:
<a href="javascript:imprimir(factura)">Imprimir</a>
Al pulsar Imprimir se imprime perfectamente el archivo en cuestión, pero lo que me gustaria
es que automáticamente se imprimiera al leer la página.
Para ello pongo:
<body onLoad="imprimir(factura);; setTimeout ('window.close()', 10000);">
donde imprimir es la función que he relatado antes y lo único que hace es cerrarse a los 10sg.
¿Alguna sugerencia? Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 17:47
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Usar print para imprimir un archivo que no sea la pagina actual

Pues la verdad no sé por qué puede ocurrir. Quizás el iframe no esté cargado del todo. Prueba a retardar unos segundos la función imprimir(). Si ves que te sigue sin funcionar quizá sea porque el onLoad tiene que ir en la ventana del iframe (no sé si será posible con un PDF en vez de un HTML).

Es lo único que se me puede ocurrir sin poderlo experimentar.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 21:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Usar print para imprimir un archivo que no sea la pagina actual

Probá el OnLoad del iframe. Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.