Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Usar variable como atributo?

Estas en el tema de Usar variable como atributo? en el foro de Javascript en Foros del Web. Se pueden colocar variables dentro de una etiqueta como div? por ejemplo si tengo una variable llamada "ocultable" y se la pongo a un div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 10:01
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Pregunta Usar variable como atributo?

Se pueden colocar variables dentro de una etiqueta como div? por ejemplo si tengo una variable llamada "ocultable" y se la pongo a un div asi:

<div ocultable="true"></div>

Y si la variable es verdadera, que el div se pueda ocultar onclick:

var ocultable = false;

if (ocultable = true) {
document.elemento clickeado.style.display = 'none';
}


Lo de elemento clickeado en negrita es otra duda que tengo, como se obtiene el elemento al que se dio click sin que tenga id o name o algun otro atributo? Espero que me puedan ayudar porfavor
__________________
I LOVE HTML (How To Make Love)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 11:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Usar variable como atributo?

En lugar de usar
Código:
<div ocultable="true"></div>
podrias usar
Código:
<div class="ocultable"></div>
si tiene esa clase haces lo que te de la gana.

Con lo del elemento clickeado, lo unico que se me ocurre es que le agregues un eventListener al elemento que quieres, y en el click hacer lo que deseas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 11:56
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Usar variable como atributo?

Mmmmmm si gracias snahor_ ya lo avia pensado, pero como lo plante primero es imposible de hacer sin usar xml?
__________________
I LOVE HTML (How To Make Love)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 15:31
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Usar variable como atributo?

xml??? bueno.... en el caso que planteas no puedes cambiar el valor de una variable sin usar un evento como te mencionaron anteriormente

Etiquetas: atributos, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.