Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Usar variable en funciones

Estas en el tema de Usar variable en funciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente código: Código: function ilaform() { receptor = "window.top.opener.document." + document.form1.elform.value + "." + document.form1.elcamp.value; receptor.value = document.form1.ca.value; } Si algo un alert ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 10:12
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Usar variable en funciones

Tengo el siguiente código:

Código:
 function ilaform() {
 receptor = "window.top.opener.document." + document.form1.elform.value + "." + document.form1.elcamp.value;
 receptor.value = document.form1.ca.value;
 }
Si algo un alert de receptor me devuelve window.top.opener.document.form1.campo1 .
He remplazado la línea receptor.value = document.form1.ca.value; por window.top.opener.document.form1.campo1.value = document.form1.ca.value; y me ha funcionado perfectamente.
¿Por qué me falla cuando juego con variables y no cuando lo hago manualmente?

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 13:57
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Usar variable en funciones

Bien explicado.

En el ejemplo que describes, la variable receptor es una cadena y tu pretendes tratarla como un objeto.

Para que te funcione tal y como quieres te faltaría &quot;evaluar &quot; el valor de receptor con la función eval() de la siguiente manera:

Código:
function ilaform() {
receptor = eval(&quot;window.top.opener.document.&quot; + document.form1.elform.value + &quot;.&quot; + document.form1.elcamp.value);
receptor.value = document.form1.ca.value;
}
No creo que te haga falta nada más.
Pruébalo.

Saludos,
Mikel

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 09:13
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: Usar variable en funciones

Ajá :) Ahora me funciona a la perfección :) :)
Gracias por tu ayuda

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.