Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

usar una variable en javascript

Estas en el tema de usar una variable en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen dia, Estoy realizando un proyecto y se me ha presentado algunos problemitas, actualmente estoy lidiando con el siguiente error: Uncaught TypeError: Object [{source: "Marina_Shopping", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2013, 10:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
usar una variable en javascript

Buen dia,

Estoy realizando un proyecto y se me ha presentado algunos problemitas, actualmente estoy lidiando con el siguiente error:

Uncaught TypeError: Object [{source: "Marina_Shopping", target: "Funchal", type: "Is_In"},{source: "Marina_Shopping", target: "Avenida_do_Mar", type: "Is_Accessible_From"},{source: "Marina_Shopping", target: "Avenida_Arriaga", type: "Is_Accessible_From"},]
has no method 'forEach'.


parte del codigo es este:

...

var links = captura();



var nodes = {};


links.forEach(function(link) {
link.source = nodes[link.source] || (nodes[link.source] = {name: link.source});
link.target = nodes[link.target] || (nodes[link.target] = {name: link.target});
});

var w = 1500;
h = 800;

var force = d3.layout.force()
.nodes(d3.values(nodes))
.links(links)
.size([w, h])
.linkDistance(250) //tamanho de las lineas
.charge(-1800) //organizacion de las lineas
.on("tick", tick)
.start();


...

links es una variable que debe contener esta estructura:

[{source: "Marina_Shopping", target: "Funchal", type: "Is_In"},{source: "Marina_Shopping", target: "Avenida_do_Mar", type: "Is_Accessible_From"},{source: "Marina_Shopping", target: "Avenida_Arriaga", type: "Is_Accessible_From"},]

esta variable es pasada usando ajax desde otro archivo php. Ocurre lo siguiente: cuando declaro la variable en javascript con esa estructura, me funciona todo bien. Pero cuando paso la variable desde PHP con AJAX, me da aquel error.

alguna idea de como puedo resolver esto? gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2013, 11:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: usar una variable en javascript

USA HIGHLIGHTED!!!!!!

forEach no admite objetos tipo JSON. Deberías crear un método nuevo con prototype.

Manual: https://developer.mozilla.org/en-US/.../Array/forEach

Saludos

Última edición por PHPeros; 12/10/2013 a las 11:47
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2013, 14:24
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: usar una variable en javascript

has de parsearla con
Cita:
JSON.parse(objetoajax.responseText)
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: ajax, funcion, php, usar, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.