Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Usar variables variables Javascript

Estas en el tema de Usar variables variables Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo declarada la variable en un js y quiero asignarle valor en otro js, alguien sabe como se hace?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 10:28
Avatar de Maverick2786  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Usar variables variables Javascript

Tengo declarada la variable en un js y quiero asignarle valor en otro js, alguien sabe como se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 10:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Usar variables variables Javascript

Si. Pon el código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 10:39
Avatar de Maverick2786  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Usar variables variables Javascript

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <?php
  3. session_start();
  4. if ($_SESSION['form_menuid'] > 0) {
  5.     $var = $_SESSION['form_menuid'];
  6. } else {
  7.     $var = '';
  8.     $var = $_GET["idmenu"];
  9.     /* esto */
  10.     $_SESSION['form_menuid'] = $var;
  11.     $sesionInstalacion = $_SESSION['sess_instalacion_salud_monitarv'];
  12. }
  13. ?>
  14.  
  15.     <head>
  16.         <title>Listados con jquery datatable</title>
  17.         <meta charset="utf-8">
  18.         <!--    ESTILO GENERAL   -->
  19.         <link type="text/css" href="css/style.css" rel="stylesheet" />
  20.  
  21.         <!--   JQUERY Y FUNCIONES   -->
  22.         <script type="text/javascript">
  23.             var intalaciones = <?php echo $sesionInstalacion; ?>;
  24.             alert(instalaciones);
  25.         </script>
  26.         <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
  27.         <script type="text/javascript" language="javascript" src="js/funciones.js"></script>
  28.  
  29.         <!--   CALENDATIO   -->
  30.         <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/themes/smoothness/jquery-ui.css" />
  31.         <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
  32.         <script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/jquery-ui.js"></script>
  33.  
  34.     </head>
  35.     <body>
  36.         <header id="titulo">
  37.  
  38.  
  39.         </header>
  40.  
  41.  
  42.         <article style="padding-bottom:3%; padding-top:1%">
  43.             <!-- Lista Instalaciones -->
  44.             <div id="contenido">
  45.                 <input type="hidden" id="instalacion" name="instalacion" value="<?php echo $sesionInstalacion; ?>" >
  46.             </div>
  47.  
  48.             <!-- Lista usuarios -->
  49.             <div id="contenido2" style="width:45%; margin-left:10.5%; padding-top: 1%">
  50.  
  51.             </div>
  52.  
  53.             <!-- Capa Fechas -->
  54.             <div id="capaGenerarReporte" style="padding-top:1%">
  55.                 <p style="margin-left:10.5% ;margin-top: 1%">Fecha inicio:<input type="text" id="fechaInicio"  name="fechaBitacora1"/></p>
  56.                 <p style="margin-left:35%; margin-top: -2.3%">Fecha fin:<input type="text" id="fechaFin"  name="fechaBitacora2" style="margin-left:1%"/></p>
  57.                 <div style="margin-left:60%; margin-top:-2.3%;">
  58.                     <input id="btGenerarReporte" type="button" value="Generar Reporte" onclick="obtenerReporte()" target="_blank" />
  59.                 </div>
  60.             </div>
  61.  
  62.             <div id="reporte">
  63.  
  64.             </div>
  65.         </article>
  66.  
  67.         <footer>
  68.             <!-- desarrollado para<a target="_blank"href="http://www.exsistemas.wordpress.com">  exsistemas.wordpress.com</a>-->
  69.         </footer>
  70.     </body>
  71. </html>

js

Código Java:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.     $('#contenido').hide();
  3.     llamadaAjaxUsuarios(instalaciones);
  4. })
  5.  
  6. function llamadaAjaxUsuarios(instalaciones) {
  7.     $.ajax({
  8.         url: "libs/listarUsuarios.php?&instalaciones=" + instalaciones,
  9.         statusCode: {
  10.             404: function() {
  11.                 alert("La página no existe");
  12.             }
  13.         },
  14.         context: document.body
  15.     }).done(function(dato) {//callBack
  16.         $("#contenido2").html(dato);
  17.         $('#capaGenerarReporte').show();
  18.     });
  19. }

Etiquetas: js, usar, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.