Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

User agent con JavaScript

Estas en el tema de User agent con JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero consultar la variable de servidor User agent con JavaScript porque dispongo de páginas estáticas. (.html). Pero claro, al ser una variable de Servidor no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 02:41
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
User agent con JavaScript

Quiero consultar la variable de servidor User agent con JavaScript porque dispongo de páginas estáticas. (.html). Pero claro, al ser una variable de Servidor no se si obtendre los mismos resultados ejecutandolo en el lado del cliente que en el lado del servidor.

En un manual de JavaScript me he encontrado el sigiuente codigo:

<SERVER>
var agentVar=request.agent
if (agentVar.indexOf("2.0")==-1)
oldBrowser()
else
currentBrowser()
</SERVER>

Es la primera vez que veo las etiquetas <SERVER></SERVER>. supongo que es para ejecutar codigo javascript en el lado del servidor. Pero no se ahora si mi servidor tiene que soportar algo para que este codigo se ejecute correctamente.

Gracias. Un beso
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 03:29
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Esto no te serviría, verdad?

<script >
var agentVar=navigator.userAgent
if (agentVar.indexOf("2.0")==-1)
oldBrowser()
else
currentBrowser()
</script>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 04:01
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Iba a postearlo ahora.... por lo visto navigator.useragent en el lado del cliente también vale.. así que todo resuelto...

Gracias Karlankas.

Un beso
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 04:05
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
De nada Helbira!!

Otro para tí... y bienvenida al mundo de los vivos... ;)
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 04:07
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Mundo de los vivos???? Pensaba que estabais todos muertos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 04:09
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Bueno... en realidad muertos muertos no... pero vamos, yo por ejemplo estoy transmutado. Resulta que me lo ofrecieron y me pareció una buena oportunidad...

Ahora, que en el averno ahora debe hacer un calorcitooo... no? Y será caro un piso ahí, no?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 04:13
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
No tan caros como en Madrid..... aunque por las nubes igualmente ... Por eso lo comparto con kaiowas
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 04:17
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Eso es una buena idea!

Yo me lo estoy planteando tb... ya veremos... pero no en el averno... es demasiado exclusivo...

Bueno... vamos a dejarlo que Kaopectate si no nos va a pegar!!!

Un placer Helbira!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 04:22
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Kaopectante parece un buen tio..... que se una también a la conversación

....

Bueeeenooo..... vaaaaleeeee..... Fin del chateo..... pero no me bloquees Kao.

Un beso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.