Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

userfile por javascript

Estas en el tema de userfile por javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros. Bueno tengo el siguiente codigo: Código HTML: <script language= "JavaScript" src= "adjuntos1/javascripts.js" > </script> <form action= "graba_mail.php" method= "post" enctype= "multipart/form-data" name= "form1" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 09:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
userfile por javascript

Hola compañeros.
Bueno tengo el siguiente codigo:

Código HTML:
<script language="JavaScript" src="adjuntos1/javascripts.js"></script>
<form action="graba_mail.php" method="post" enctype="multipart/form-data"  name="form1" class="style2" id="form1" >
.
.
.
    <tr>
      <td width="86%">
	  	  <input name="adjunto" type="text" class="tam" id="adjunto" value="<? echo $adjunto; ?>"></td>
      <td width="14%">&nbsp;</td>
    </tr>
  <label> 
    <input type="button"  value="Adjuntar"  onClick="muestra('','form1','adjunto','','<? echo $ID_EMPRESA; ?>');"/>
    </label> 

Este es javascripts.js:
Código HTML:
<script>
var ventanaCalendario=false

function muestra(raiz,formulario_destino,campo_destino,mes_destino,ano_destino){
	//funcion para abrir una ventana con un calendario.
	//Se deben indicar los datos del formulario y campos que se desean editar con el calendario, es decir, los campos donde va la fecha.
	if (typeof ventanaCalendario.document == "object") {
		ventanaCalendario.close()
	}
	ventanaCalendario = window.open("adjunto.php?formulario=" + formulario_destino + "&nomcampo=" + campo_destino + "&ID_EMPRESA=" + ano_destino,"calendario","width=400,height=100,left=700,top=250,scrollbars=yes,menubars=no,statusbar=NO,status=NO,resizable=YES,location=yes")
}
</script> 
Este es adjunto.php:

Código HTML:
	<script>
		function devuelve(adjun)
		{
	
window.opener.document.form1.adjunto.value= adjun; //Aqui me deberia devolver a la primera pagina el userfile

			}
	</script>
<script language="JavaScript" src="adjuntos1/javascripts.js"></script>

  <script language="JavaScript" src="adjuntos1/javascripts.js"></script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body bgcolor="#ffffff">
<form action="" method="get" name="form2" id="form2" onSubmit="cambia(this)">
<table>
<tr>
<td>
<input name="userfile1" type="file" id="userfile1" STYLE="background:#323C3C; border:0px solid:#323C3C; color:#DCF0F1; width:290px; height:20px;" value="<? echo $userfile1; ?>">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<input type="submit" value="Adjuntar" onClick="javascript:devuelve('<? echo $userfile1; ?>')"/>
</td>
</tr>
</table>
</form> 
En la funcion devuelve me deberia devolver el userfile a la primera pagina, pero mi problema esta en que en esa misma funcion no me esta tomando el valor del file la variable adjun, es que no se mucho de javascript me imagino que el problema esta en que estoy pasando un tipo file..

Espero alguna ayuda porfa. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 09:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: userfile por javascript

sera que alguien me puede decir como puedo pasar una variable tipo file por parametraos de php a javascript.

Porfa alguien que me ayude.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 09:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: userfile por javascript

Sólo han pasado 34 minutos desde tu primer mensaje No voy a repetir lo que ya he dicho varias veces de que esto es un foro, no un chat.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 10:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: userfile por javascript

Perdon javierB, pero yo se la diferencia de un foro a un chat.
No le veo nada de malo el hacer un resumen de mi pregunta en otro mensaje y tampoco veo que este incumpliendo con las reglas del foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.