Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Uso de arrays

Estas en el tema de Uso de arrays en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, una duda. Tengo un script de la siguiente manera: ------- var LaPagina = new Array('Domingo', 'Lunes', 'Martes', 'Miércoles', 'Jueves', 'Viernes', 'Sábado'); var TuDia = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 13:35
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Uso de arrays

Hola, una duda. Tengo un script de la siguiente manera:

-------
var LaPagina = new Array('Domingo', 'Lunes', 'Martes', 'Miércoles', 'Jueves', 'Viernes', 'Sábado');
var TuDia = new Array('D', 'L', 'M', 'M', 'J', 'V', 'S');

var Escoje = "";

function EscojerDia() {
Escoje = prompt("Escoje el día", "Aquí");
if (Escoje == TuDia[1]) {
location.href = LaPagina[1]+".php";
}
else {
alert("No hay tal")
location.href = LaPagina[0]+".php";
}
}
-------
En ese caso, cuando me pregunta solo está la opción Lunes.

¿Cómo le hago para asignarle a diferentes eventos onMouseClick diferentes opciones del array

por ejemplo
<a onmouseclick=EscojerDia(L)>Lunes</a>
<a onmouseclick=EscojerDia(M)>Martes</a>

y pueda reutilizar el mismo script?

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 14:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
no entiendo bien lo que queres hacer.. pero si es queres con ese script hacer que segun lo que elija el usuario lo lleve a un archivo php determinado con esto alcanzaria (aunque no entiendo para que usabas el prompt - elquese abre para escribir el dia-):

Código:
<html>
<head>
<script languaje="javascript">

var LaPagina = new Array('Domingo', 'Lunes', 'Martes', 'Miércoles', 'Jueves', 'Viernes', 

'Sábado');

function EscojerDia(que) {
	if(que <=6){
		location.href = LaPagina[que]+".php";
	}else{
		alert("no hay tal");
	}
	
}
}
</script>
</head>
<body>
<a href="#" onclick="EscojerDia(0)">Domingos</a><br>
<a href="#" onclick="EscojerDia(1)">Lunes</a><br>
<a href="#" onclick="EscojerDia(2)">Martes</a><br>
<a href="#" onclick="EscojerDia(3)">Miercoles</a><br>
<a href="#" onclick="EscojerDia(4)">jueves</a><br>
<a href="#" onclick="EscojerDia(5)">Viernes</a><br>
<a href="#" onclick="EscojerDia(6)">Sabado</a><br>

</body>
</html>
sin embargo, es muy probable que no sea eso lo que buscas ya que sino porque no hacer directamente los enlaces a dichas paginas sin el script???
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 19:19
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Gracias, siempre es un placer acudir a este foro. Básicamente es una especie de password. Esto está en un directorio protegido, pero para que el usuario no edite el tema equivocado le pido "confirmar" la decisión.

Mi duda queda despejada por el uso del (que) y el [que], gracias.

Última edición por Rafael; 17/03/2005 a las 19:20
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.