Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

uso de con checkbox y el update de mysql en un mismo boton

Estas en el tema de uso de con checkbox y el update de mysql en un mismo boton en el foro de Javascript en Foros del Web. hola como puedo interactuar con checkbox y el update de mysql como es la logica para poder hacer esto de la mejor forma. los checkbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 14:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
uso de con checkbox y el update de mysql en un mismo boton

hola como puedo interactuar con checkbox y el update de mysql

como es la logica para poder hacer esto de la mejor forma.



los checkbox blancos esta en estado 1

los checkbox con ticket estan en estado 2


detalle:



si desmarco un checkbox que esta con bloque verde y presiono el boton grabar me cambia al estado 1.



si marco un checkbox que esta en bloque blanco lo pasa a bloque verde y a estado 2
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 14:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: uso de con checkbox y el update de mysql en un mismo boton

Eso ya no tiene que ver con PHP sino con javascript. Espera que un moderador te traslade al area correspondiente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 14:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 14:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: uso de con checkbox y el update de mysql en un mismo boton

pero como javascript se puede interactuar con bd mysql desde php ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.