Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Uso correcto de attachEvent

Estas en el tema de Uso correcto de attachEvent en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo entendido que este método, solamente funciona en Explorer y Opera. Pero lo quiero usar para reemplazar el método addEventListener. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 10:49
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Exclamación Uso correcto de attachEvent

Buenas, tengo entendido que este método, solamente funciona en Explorer y Opera. Pero lo quiero usar para reemplazar el método addEventListener.

Código Javascript:
Ver original
  1. var xmlhttp = new XMLHttpRequest();
  2.         url = "ajax/moveMap.php?" + params;
  3.         xmlhttp.onreadystatechange = function ()
  4.         {
  5.             if(xmlhttp.readyState != 4)
  6.             {
  7.                 document.getElementById('loadingMap').style.visibility = "visible";
  8.             }
  9.            
  10.             if (xmlhttp.readyState == 4 && (xmlhttp.status == 200 || window.location.href.indexOf ("http") == - 1))
  11.             {
  12.                 var nueva_img = document.createElement('img');
  13.                 nueva_img.src = xmlhttp.responseText;
  14.                 nueva_img.alt = 'Mapa';
  15.                
  16.                 nueva_img.addEventListener('load', function()
  17.                 {
  18.                     if(nueva_img.complete)
  19.                     {
  20.                         document.getElementById('mapa_imagen').src = nueva_img.src;
  21.                         document.getElementById('loadingMap').style.visibility = 'hidden';
  22.                     }
  23.                 }, false);
  24.                
  25.             }
  26.         };
  27.        
  28.         xmlhttp.open("GET", url, true);
  29.         xmlhttp.send(null);

Este código funciona correctamente, pero no he podido determinar la manera de implementar el attachEvent correctamente.

Espero me puedan indicar cómo.

Nota: probé quitandole el tercer valor (false) que se le envía a la función, pero tampoco funciona.

Gracias y saludos!
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 12:47
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Uso correcto de attachEvent

es simple, como todo en IE parece salido de otro planeta, no soporta el addEventListener, en cambio tienes que usar attachEvent:

http://www.anieto2k.com/2006/10/16/g...en-javascript/
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 16:21
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
De acuerdo Respuesta: Uso correcto de attachEvent

Muchas gracias maycolalvarez,

ya tenía claro que debía usar attachEvent, pero no sabía como. Ya pude hacer que funcionara en MSIE y demás browsers web. La mala noticia es que sigue sin funcionar en uno de los equipos móviles más viejos.

Voy a ir depurando poco a poco el javascript a ver, donde es que falla. Nuevamente muchas gracias.

Este tema se puede decir que esta solucionado!
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!

Etiquetas: ajax, attachevent, correcto, funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.