Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

el uso del "new option(var1,var2)"

Estas en el tema de el uso del "new option(var1,var2)" en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos los foristas de esta web, mi pregunta en esta ocación es referente al uso del new option () , ya que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 11:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
el uso del "new option(var1,var2)"

Saludos a todos los foristas de esta web, mi pregunta en esta ocación es referente al uso del new option (), ya que tengo un pequeño problema, al usar esta función se crean tantas cantidades de opciones como elementos quiera insertar, el problema radica en que si quiero dinamicamente cambiar esas opciones y agregar una cantidad menor, aparecen las nuevas opciones pero me aparecer los espacios de las aneriores en blanco; entonces "¿asi como existe la creación de opciones en un combo lista no hay manera de eliminarlas?"
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 12:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola druidasm

Puedes usar esto:

document.formulario.select.options[0] = null;

Cambia el cero por el número que necesites. Si quieres eliminar todas de un plumazo, usa esto otro:

formulario.select.options.length=0

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 14:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Un Millon de gracia

Amigo de verdad me funcionó enseguida que la probé, tenia dias con eso pendiante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.